Опубликовано 29 Апрель, 2021 - 12:16

Встал вопрос выбора новых шин для рабочего автомобиля. Я занимаюсь строительством, пробеги автомобиля у моего железного строительного коня небольшие, тем не менее мне важна повышенная надежность, я перевожу людей. Строительный сезон в наших краях достаточно короткий и каждый солнечный день на вес золота. Если автомобиль встанет в пригороде или не будет возможности вовремя быть на объекте - для меня это неприемлемые убытки. Кажется, что выбрать шины для Газели в 2021 году легко и просто. Ничуть. 90% предложения это производители из китая и наш родной Нижнекамск. Минусы их широко освещены и ставить их на свой автомобиль желания не возникло. Случайно наткнулся на производителя Dunlop. Привлекло - история бренда, разумная цена и такая неизмеримая характеристика как ощущение качественного товара. Остановился на размерности 195/75/16 С. Конечно есть и другие известные бренды, ценник за аналогичные размерности - не радует. Dunlop - вышел победителем в соотношении цена-качество. В отзывах прочитал про шумность - для моей газели это совершенно не критично, главное надежность. Если выбираете шины - предлагаю рассмотреть продукцию данного бренда. Компания производит шины с 1889 года.

Достоинства
  • Бренд
  • Качество
  • Поведение на дороге
  • Рельефный рисунок протектора
Андрей Ижевскрекомендует