Раньше я была поклонницей только матовых теней. Но время идёт, взгляды меняются. И как-то незаметно мне стали по душе разные финиши на веках. Как только Luxvisage выпустили однушки теней RICH GLOW, я сразу приглядела себе парочку понравившихся мне оттенков:
тон 3 FIRST KISS
тон 11 SWEET BROWNIE
Люблю когда различные тона имеют названия - намного легче запомнить. Жаль только, что Luxvisage не прописали эти названия на упаковке.
Один из первых нюансов, который стоит отметить - тугая крышка. Если Вы частенько в сумочку закидываете не только помаду, но и тени - это, несомненно, плюс (тени не откроются и не перемажут всё вокруг). Но, открывая однушку, случайно ноготь сломать можно.
Также хочу отметить, что если эти тени носить с собой, то красивые надписи на упаковке скоро исчезнут (казалось бы, незначительный минус, но не очень приятно ). Я тени изредка кидала в косметичку, в основном хранились на туалетном столике, но надпись уже стерта.
дневной свет
вспышка
Даже по свотчам видно, что оттенки совершенно разного качества. Мой любимчик - тон 11. Мягкий, хорошо пигментирован, легко набирается и легко переносится. Оттенок очень красивый и дорогой. Отлично смотрится соло на веках.
тон 11
тон 11 вспышка
Моё небольшое разочарование - тон 3. Сухой, изначально набирался вообще плохо - сняла верхний слой. Содержит в себе много довольно крупных блесток. На свотчах выглядит потрясно, но чтобы добиться этого эффекта на веках, придется "устраивать прям танцы с бубнами". Но все же конечный результат мне нравится.
тон 3
тон 3 дневной свет
тон 3 вспышка
КАК НАНОСИТЬ? Оба оттенка лучше всего переносятся с помощью пальца. Мне еще нравится использовать синтетическую кисть бочонок (также от Luxvisage). Тон 3 я чаще всего наношу влажной кистью - так оттенок передается интенсивнее, блестки не осыпаются при нанесении.
Стойкость теней без базы на моих жирных веках очень слабая (очень быстро скатываются в складку века), поэтому всегда использую базу - на ней держатся прилично.
В целом мне тени понравились. Закрываю глаза на "капризы" 3-го тона и иногда ношу и один, и второй оттенок.