В макияже очень люблю рисовать стрелки и подводить глаза) Поэтому сделала себе татуаж верхнего века и все равно пользуюсь карандашами и подводками. Недавно мне начало нравиться подводить слизистую коричневым карандашом, и я отправилась на поиски идеального стойкого каяла!
В магазине с помощью тестеров я выбрала Artdeco Kajal Liner 04.
Карандаш для контура глаз Kajal Liner немецкого бренда ARTDECO имеет сбалансированную степень жирности. Это позволяет создавать четкую, аккуратную и при этом пигментированную линию обводки в одно движение. Он идеален для нижнего века и заполнения межресничного пространства, поскольку не раздражает слизистую и не растекается. Kajal Liner подходит для глаз с повышенной чувствительностью и рекомендован к использованию женщинам, носящим контактные линзы.
Другие особенности Kajal Liner:
• легко растушевывается в мягкую дымку; • отличается высокой степенью стойкости; • имеет деревянное исполнение; • нейтрален по запаху.
Kajal Liner выпускается в 8 неярких, глубоких оттенках. Среди них есть графитово-серый, белоснежный, зеленый кобальт, приглушенно-синий и классический черный. Карандаш Kajal Liner станет подходящим выбором для повседневного или вечернего макияжа. Он способен продержаться несколько часов, не отпечатываясь и не скатываясь в комочки. Лучше всего наносить его поверх базы или теней, что еще больше повысит его стойкость. Бренд ARTDECO создал недорогой косметический продукт, который станет основой безупречного визажа.
Цвет я выбрала коричневый, для слизистой нижнего века. Черный не хотела брать, так как взгляд сразу становится очень дерзким, а коричневый более притягательно смотрится, мягче.
подвела только слизистую, на верхнем веке татуаж
Карандаш средней мягкости, на слизистую наносится плоховато, свою яркость не передает в полной мере. Но все равно мне нравится как выглядит. На слизистой он держится 1-1,5 часа, потом сползает, местами остается. Для недолгой фотосессии пойдет, а для выхода в свет я бы не стала делать ставку на него 😞
Если наносить его на верхнее веко и подчеркивать нижнее, как делаю обычно я в ежедневном макияже, то он работает лучше. Наносится мягко и четко, передает полностью пигментацию.
до - голое веко с татуажем
после - нанесла карандаш на светлые тени
сверху карандаша черные тени и на ресницы тушь
легкий макияж (консилер+карандаш+немного туши+карандаш для губ)
Так как у меня кожа жирная, то на мне в принципе не держаться никакие карандаши для глаз, все сползает, отпечатывается, скатывается! Этот карандаш не стал исключением, на голом веке держится всего полчаса-час, на веке с легким слоем теней - 1,5-2 часа. Затем скатывается.
Чтобы повысить его стойкость, я сверху стала наносить темные тени (из палетки Maybelline), это позволило продлить стойкость еще на 2 часа. Через 4 часа всё равно слезает...
спустя 4 часа
спустя 4 часа
Так как я сейчас не работаю, то могу себе позволить делать не стойкий легкий макияж, чтобы сходить в магазины или ненадолго по своим делам. На работу или на вечернее мероприятие я бы не стала его наносить, предпочту воспользоваться гелевой подводкой (от Maybelline например)
В нем мне нравится только цвет и мягкость нанесения. Всё. Может более открытым векам и нормальной/сухой коже он подойдет больше.