Опубликовано 26 Август, 2021 - 10:31

несколько раз
    Около 600 рублей

Доброго времени суток всем любителям декоративки😊

Самое мое любимое средство для макияжа глаз на каждый день - карандаши))) Для меня нет ничего удобнее и быстрее, чем нанести карандаш, тушь и бежать по делам, а если карандаш ещё и не просто черный, то вообще отлично!)

Недавно бродила в косметическом магазине, и застряла у стойки с ArtDeco, рассматривала линейку карандашей Smooth eye liner, раньше ее не видела. Было представлено несколько цветов, я выбрала оливковый карандашик.

Вот он, красавец)

Тоя называется Olive iol, номер 65, мне кажется очень красивый!

Приведу описание с официального сайта:

Мягкий карандаш для контура глаз, состоящий не менее чем на 85% из ингредиентов натурального происхождения *, упаковка из FSC-сертифицированной древесины.

Самые важные ингредиенты:

Масло марулы;

Масло ши и жожоба;

Рапсовое масло.

Не содержит минеральных масел, парабенов, силиконов, ПЭГ соединений, талька, ГМО, микропластических шариков.

Веганский состав.

По описанию прям идеал, конечно надо брать))

Карандаш действительно мягкий и кремовый, наносится легко, растушевывается при желании просто в секунду. Но при этом, он ни разу за несколько раз носки не утек, и если не трогать глаза, он нормально держится. Я ношу карандаш обычно на базе для теней и не меньше 10 часов, к вечеру он немного стирается во внутренних уголках глаз, так как не могу не трогать глаза😁 Без базы на моих жирных веках все улетает и исчезает, без нее даже не пробовала носить этот карандаш.

Цвет Olive oil вовсе не яркий, а самое то, что подойдёт на каждый день на работу/учебу, приглушённый, но глаза красиво оттеняет)))) На свету можно увидеть, как он тихонечко сияет, хотя каких-то явных блёсток я не вижу. Если хорошо заточить карандаш, то что нарисовать тоненькую стрелку можно, но точить его придется регулярно, после пары нанесении он прилично тупится. Я не заморачиваюсь, рисую толстую линию и чуть кистью вывожу кончик. Смывается он мицелляркой легко и просто.

В целом, карандаш мне понравился, я хотела подобный оттенок, и рада что он теперь со мной))) Конечно за аналогичную цену можно найти что-то более стойкое, но с базой пойдет, для коллекции.

Достоинства
  • Кремовый, легко наносится
Недостатки
  • Стойкость не супер
AnnyGripрекомендует