Опубликовано 3 Август, 2020 - 18:09

350 руб

Доброго времени суток!

В своем отзыве хочу поделиться впечатлениями о карандаше для глаз ArtDeco Magic Eye Liner с аппликатором для растушевки, он позиционируется как супер стойкий карандаш, который подойдет даже для нависшего века, что для меня как раз актуально.

Основная информация о продукте.

♦ Бренд ♦: ArtDeco

♦ Производство ♦: Германия

♦ Цена ♦: 350 - 500 руб. в зависимости от места покупки, наличия акций, скидок.

♦ Где купить ♦: Рив Гош, Летуаль, торговая площадка Wildberries и прочие ИМ

♦ Вес ♦: 1,2 г

Информация от производителя.

Кремообразная консистенция стержня карандаша Magic Eye Liners обеспечивает особенно приятное и легкое нанесение. Благодаря практичному аппликатору карандаш Magic Eye Liners хорошо стирается после нанесения. Карандаш устойчив к стиранию и не смывается водой. Необыкновенно стойкий карандаш идеально подходит также для глаз с нависшим веком.

Внешние характеристики.

• Оформление. Упаковка •

Карандаш стандартного среднего размера с двумя рабочими сторонами, на одной из которых заточен грифель, а на другой находится небольшой заостренный мягкий спонж для растушевки.

Карандаш для глаз ArtDeco Magic Eye Liner

Основание у карандаша изготовлено из дерева.

В качестве контроля вскрытия на колпачках присутствовала прозрачная слюда, которая плотно соединяла их с деревянным основанием.

Основа карандаша представлена в том же оттенке, в котором выполнен и сам стержень.

Карандаш для глаз ArtDeco Magic Eye Liner

Так же на карандашике представлена некоторая информация, включающая в себя название бренда и оттенка, информацию о производителе.

Грифель у карандашика первоначально был уже подточен. Чтобы обновить заточку производитель рекомендует приобрести специальную точилку, но я обхожусь обычной канцелярской.

Карандаш для глаз ArtDeco Magic Eye Liner

Правда, карандашик мягкий и довольно быстро стачивается.

При заточке деревянное основание не крошится, не разваливается на щепки, процесс в принципе аккуратный и не хлопотный.

• Оттенок •

Мой экземпляр представлен в оттенке 66 Intense Jade.

Это серо-болотный оттенок с металлическим финишем, в зависимости от освещения может уходить либо в серый, либо в зеленовато-оливковый оттенок.

Карандаш для глаз ArtDeco Magic Eye Liner

При электрическом свете или при ярком солнце оттенок, как по мне, выглядит богаче.

При необходимости линию можно растушевать до нужной степени интенсивности.

• Пигментация •

Карандаш хорошо пигментирован, с первого нанесения уже получаются яркие четкие линии. Также его можно наслаивать без проблем, он не скатывается и не плешивит.

Развернутое мнение.

• Исходные данные •

У меня нависший тип века, поэтому для меня крайне важно, чтобы карандаш не отпечатывался на верхнем веке и хорошо переносил жаркую погоду по тем же соображениям.

• Опыт использования и результат •

Как я и говорила, карандашик достаточно мягкий, он комфортно наносится, не нужно при этом давить на веко, раздражая его.

В зависимости от ситуации его можно использовать для рисования обычных стрелочек, а можно растушевывать, получая что-то типа теней.

Но мне привычнее использовать карандаш для стрелок.

Карандаш для глаз ArtDeco Magic Eye Liner

Первые пару минут, пока линия не подсохла, ее можно корректировать, убирая возможные огрехи, так же можно ее растушевать при необходимости.

Также карандаш можно наслаивать, добиваясь более яркого и глубоко оттенка, но я обычно рисую стрелочку без наслаивания, получается такой более приглушенный вариант.

Оттенок хоть не является натуральным, но смотрится на веках вполне аккуратно и уместно, на мой взгляд. Я не большой любитель ярких оттенков в макияже, но этот цвет для меня комфортен.

Карандаш не вызывает раздражения глаз, практически не ощущается на веках, комфортный в носке.

• По стойкости • я бы не назвала этот карандаш супер-стойким, так как если потереть глаза, то макияж будет испорчен точно, стрелки поплывут, но большой плюс в том, что на верхнем веке карандаш при этом не отпечатывается.

То есть, если что-то не делать специально с макияжем, то карандашик будет радовать вплоть до демакияжа.

• Демакияж •

Все отлично удаляется при помощи мицеллярной воды или гидрофильного масла.

Для примера использовала мицеллярку.

Карандаш для глаз ArtDeco Magic Eye Liner

Достоинства:

- мягкий карандаш, комфортный в нанесении;

- многогранный, нескучный оттенок, который смотрится вполне естественно;

- не отпечатывается на верхнем веке;

- в качестве контроля вскрытия имеется прозрачная слюда.

Резюмируя, могу сказать ArtDeco Magic Eye Liner в оттенке 66 - неплохой карандаш, комфортно наносится, при необходимости тушуется и наслаивается. Оттенок интересный, нестандартный, в зависимости от освещения выглядит по разному. Из нюансов могу отметить, что за счет своей мягкости быстро стачивается острый кончик и стойкость в общем не самая высокая, хотя контур не отпечатывается на веке. Карандашик - не отличник, но вполне уверенный хорошист.

Удачных покупок!

Достоинства
  • Мягкая растушевка
olenka8800рекомендует
Спасибо за отзыв!
03.08.2020
Отличный карандаш)
04.08.2020
Красивый цвет)
Цвет удачный и качество на высоте 😊 Возьму на заметку для себя
04.08.2020
такого у меняя еще не было, возьму на заметку
05.08.2020
Необычный оттенок) хорошо смотрится))
05.08.2020
Этот цвет очень подходит к вашему цвету глаз 😊
Для зеленцы глаз - восторг ❤️
05.08.2020
Цвет очень оригинальный, не обычный
Спасибо за отзыв 😊
09.08.2020
Люблю такой цвет, спасибо))
19.08.2020
Цвет красивый 😉