Опубликовано 24 Октябрь, 2016 - 11:58

Долгое время я почему-то пренебрегала сушками для ногтей, но как оказалось зря. Ведь это действительно нужная вещь, которая особенно выручает, когда времени сделать красивый маникюр и дождаться высыхания лака не так уж и много.

Верхнее покрытие с сушкой Gloss от МИЛВ привлекло меня тем, что сразу выполняет роль топа и сушки, как бы заменяя сразу 2 средства.

-образует прочное, блестящее защитное покрытие на декоративном лаке, продлевает его ношение

- сокращает время сушки всех слоев декоративного лака

Место покупки интернет-магазин МИЛВ *мой отзыв*

Стоимость 150 рублей

Флакон у средства прозрачный, самой обычной формы и ничем не примечательный. Объем средства достаточно внушительный - целых 16 мл.

На оборотной стороне флакончика можно найти состав и способ применения:

После нанесения декоративного лака (последнего слоя) ждем 2 минуты, затем наносим один слой на декоративный лак.

Кисточка имеет длинные ворсинки и не очень широкая. Пользоваться ею удобно.

По консистенции средство лишь немного гуще обычной воды, но при нанесении на ноготь не затекает за кутикулу, ложится тонким слоем и расходуется очень медленно.

Верхнее покрытие с сушкой Gloss идеально для маникюра, в котором используются только лаки. Но я люблю украшать ногти слайдерами, поэтому мой первый опыт использования этого средства оказался не удачным.

Я покрыла ногти с нанесенными слайдерами этим топом с сушкой, но уже после первого контакта с моющими средствами и водой, слайдеры облезли с кончиков ногтей. 😞 К сожалению, фото не очень удачное, но на большом и указательном пальце, видно, что слайдеры "слезли".

Теперь я использую верхнее покрытие с сушкой Gloss только поверх другого топа.

Средство наношу на слегка подсохший лак в один слой. Оно очень хорошо скрепляет все слои лака и значительно сокращает время сушки.

Верхнее покрытие с сушкой Gloss придает неплохой блеск всему маникюру, но не могу сказать, что эффект прямо "вау!" - ничего сверхъестественного.

По поводу стойкости маникюра: у меня все лаки держатся довольно-таки долго, поэтому я спокойно могу отходить с одним и тем же маникюром целую неделю.

В целом, верхнее покрытие с сушкой Gloss от МИЛВ, мне очень понравилось в качестве сушки, а вот в роли закрепителя оно меня не совсем удовлетворило. Поэтому советую только тем, кто ищет отличную сушку для лака! 😊

Другие мои отзывы на лаки для ногтей и уход за ногтями можно почитать тут.

Достоинства
  • Быстро действует
  • Недорогое
  • Хорошая сушка
Недостатки
  • Как закрепитель - не очень
Корсикарекомендует
Какие у Вас ногти красивые ❤️ жаль, что как закрепитель средство не очень 😩
24.10.2016
Спасибо за идею, каждый слой сушкой мазать!
Коготки шикарные
24.10.2016
Ногти у Вас шикарные! А вот средство оказалось средненьким.
24.10.2016
Странно эта сушка взаимодействует со слайдерами.
24.10.2016
маникюр супер! Очень красиво!
Боюсь мне никакая сушка не поможет иметь такие ногти 😞
Неоднозначное средство получилось.
24.10.2016
Очень красивые маникюрчики! Я люблю кружева ❤️ У меня, кстати, все сушки, что пробовала, плохо закрепляли лак.
Красивый маникюр)
не самое эффективное средство(
24.10.2016
Очень красивые маникюры, и блеск глянцевый присутствует, жаль что на маникюр с слайдерами сушка не подошла.
24.10.2016
Два в одном не получилось 😕
24.10.2016
У меня наоборот чаще всего купленная сушка работает только в качестве закрепителя, но не быстрой сушки лака
24.10.2016
У меня были пока только лаки этой фирмы, очень классные 😊
Я тоже пренебрегаю сушками, и вот недавно поняла что зря, так как они лишними явно не будут)
24.10.2016
Была у меня такая, по поводу закрепителя согласна полностью.
24.10.2016
Шиииикарно ❤️ это у вас свое ногти?
Вот это ногти!
Всем большое спасибо 😊
Vrednaya1, ногти свои 😊
Интересно, а сушки бывают плохими?
Аделаида Райская, 😁
мне сравнивать не с чем, но эта понравилась.
24.10.2016
Хотя бы как сушка-понравилось средство.
Маникюры очень красивые, мечта отрастить такие длинные ногти, но никак не получается 😞
24.10.2016
Какие ногти длиннющие и красивывые. Эх, у меня такие же были раньше, но из за детей пришлось убрать длину 😊
25.10.2016
Я недавно такой противный закрепитель купила, ничего не закрепляет да ещё и лак растворяет. 😠
Вот это ногти 😲 Восторг ❤️
25.10.2016
Сушками никогда не пользовалась, интересно)
Последний маникюр очень понравился 😊 Неплохой топ 😊
Любуюсь маникюром ❤️
26.10.2016
Не перестаю восхищаться вашими ноготками! ❤️
26.10.2016
Странно, что слайдеры средство не смогло закрепить
28.10.2016
Классные у вас варианты маникюра!
28.10.2016
тоже такую захотелось приобрести=)
29.10.2016
Классный маникюр у вас получился!
29.10.2016
Какие ногти длинные и красивые, просто супер! 😂
29.10.2016
Да, видно, что на первом виде маникюра слайдеры "съелись"(( надо приноровиться и добавлять еще один слой
29.10.2016
ох, я теперь как белый человек тоже стала сушкой пользоваться, ато все обходилась 😂 только у меня она в спрее - пшик-пшик и сохнешь) но пока так и не поняла сильно ли она упрощает жизнь 😂
Жаль производитель немного наврал 😊 и два в одном не получилось! Но хоть как сушка средство не плохое 😊
01.11.2016
❤️ красивый маникюр