Взяли этот укачивающий центр в аренду на месяц, так как ребёнок постоянно на руках, лежать одна не хотела никак. Поэтому соблазн попробовать качель был большой. Ну что сказать, попробовали. Оказалась полная ерунда. Жалко даже денег на аренду, не говоря уж если б мы ее купили. Цена космическая для такого чрезвычайно малополезного агрегата.
- Качание. Ребёнок не заценил вообще.
- Музыка полная жесть, отвратительные скрежещущие звуки, как будто некачественная запись. Слушать невозможно.
- Игрушки на дуге. Не знаю кто это выдумал, 3 штучки одинакового бежевого цвета. Дети ведь реагируют на яркие цвета.
- Положение ребёнка. Для малыша( а именно для них качель нужна в первую очередь, так позиционируется этот девайс) неудобно, просто тонет. Мы пользовались с 1.5 до 2.5 месяцев. Подкладывала пеленку, причём с ней не получается пристегнуть ремни, так они пришиты. То есть отойти далеко страшно.
- Очень габаритная некомпактная конструкция.
Спаведливости ради отмечу плюсы:
- Работает от сети.
- Есть дуга, на которую можно прицепить свои хорошие игрушки. Именно это хоть как-то спасло положение. Арендодатель нам в комплекте привёз и подвеску свою другой фирмы. Она оказалась очень удачной, увлекала ребёнка на какое-то время.
Короче не советую от слова совсем. Эту сумму можно потратить на другие более функциональные ( стульчик с лежачим положением), комфортные для ребёнка (люлька) или дешевые( шезлонг) аналоги.
P.S. Когда дочке было полгода была ещё одна проба с качелью. К тому времени она любила качаться на качелях во дворе у меня на руках. Дома все так же постоянно просилась на ручки. Решили попробовать ещё раз. Взяли на неделю модель попроще и подешевле. И та же ерунда, качание вообще не зашло.