Найти
Новые
Lenutsia
14.07.2020
+12 фото
Если вы думаете нужны ли вам электронные качели, мой ответ - однозначно ДА! Не стоить экономить на себе. Как правильно выбрать?
Доброго времени суток! Электронные качели у нас…
tv_tsakunova
25.01.2021
+3 фото
Еще сомневаетесь нужны ли вам электронные качели?!
Доброго времени суток!Сегодня хочу рассказать вам о полезном гаджете для мам новорожденных малышей - качели.
box
02.03.2019
+11 фото
Отзыв о качелях INGENUITY "УМНЫЕ И БЕСШУМНЫЕ" С ЛЬВЁНКОМ. Со скольки месяцев мы стали в них кататься? До скольки месяцев они могут пригодиться? Нужны ли качели новорождённому?
Астина
13.11.2015
Свободные руки у мамы на 15 минут
Купили мы качельку Bright starts InGenuity "Умные и Бесшумные", когда доченьке было 2 месяца.
kapriz18
02.08.2020
+3 фото
Кто лучшая помощница мамы??? Я про качель) а вы про что подумали?)
Здравствуйте. Сегодня мой отзыв будет полезен мамочка новорожденных деток.
Niceluka
30.10.2018
Хорошие качели, ничего лишнего, но нужны усовершенствования в зависимости от веса/роста малыша
Качели взяли в аренду (оценочная стоимость 7000 рублей), когда малышу было …
Люси-люси
09.09.2014
Хорошие качели за доступную цену!
Качельки эти заказала на сайте [ссылка] (раздел "детская мебель") - заказ обработали быстро и без проблем. Отправили после предоплаты в течении пары дней.
avmspb
16.08.2014
+2 фото
ЧудоКачалка или любимый девайс малыша
Освобождают руки маме и нравятся детям.Наш малыш очень полюбил это кресло-качалку , купили когда ребенку было 2 месяца, до этого почти все время был…
olgaluch83
21.10.2014
Ребенок в них сидел по два часа! Это лучшие качельки!
Эти качели мы получили в подарок, и где то с 2х месяцев начала класть туда малышку.
Алия А
06.02.2015
Облегчение для мам ручных детей.
Ребенок был беспокойный и совсем не лежал сам по себе ни в кроватке, ни где-либо кроме маминых ручек.
Nadya1988
02.04.2015
Неплохие качели, но если бы выбирала сейчас купила бы другие
Выбрала данную модель на основании отзывов пользователей этого сайта. Пользовались качелями с двух до шести месяцев.
Nastimi
04.01.2017
Шикарные. Лучше mamaroo
Качели шикарные и не дорогие. У нас уже были качели 4moms mamaroo и наш ребенок их вообще не оценил. Мы их продали и решили попробовать купить что-нибудь подешевле.
Julia_04
02.08.2020
Спасение для мамы...
Качели приобрели с первых дней появления малыша ... и не зря! Это просто спасение на самом деле...
Александра2904
19.07.2014
Спасли от бесконечного укачивания.
Вопрос о покупке качелей встал после того, как поняли, что ребенок нормально засыпает, только если его положить в автокресло и раскачивать с довольно…
Mely
08.07.2014
"Качели Bright Starts Умные и бесшумные" и они действительно такие и даже больше!
Выбирая из бесчисленного полка качелей и шезлонгов лично я пришла к выводу, что качели…
Merrik2019
24.07.2014
Очень выручали!
Купили эти качели, когда дочке было 2 мес. До этого я сходила с ума от постоянного укачивания ребенка. По ночам она не спала-постоянно кричала, когда качали-успокаивалась.
Меринова Ольга
07.08.2014
эти качели супер помощник каждой мамочке!
Пользуюсь данными качелями неделю и очень довольна! Моей доченьке месяц и ей они очень нравятся.
Veronika89
10.09.2014
Хорошая вещь.
С появление ребенка дома, времени на домашние хлопоты стало категорически не хватать. Моя малышка вначале спала только под грудью, а после только под качание ее кроватки.
Кресло-качалка Bright Starts ingenuity
goli
14.05.2013
13:12
Помогает освободить руки. фото
Эта покупка насамом деле стоит потраченных денег. Не могу сказать что ребенок там часами сидит. Это наверное и не нужно.
Электрокачели Caretero Bugies
мирумир
11.04.2018
14:55
+3 фото
Больше довольна, чем нет. Любые качели и гаджеты для малышей-это лотерея.
Родился второй малыш, за 5 лет рынок обновился и выбора стало больше.
Электрокачели Nuovita Migliore
Okytoky
12.04.2020
14:54
+10 фото
Освободит ваши руки на пол часа минимум! ) Рада, что выбор остановили именно на ней!
Всем привет! Долго выбирала какую качельку взять и выбор пал на Nuovita Migliore в…
Электрокачели Nuovita Attento Grigio
versionofsonia
31.01.2018
16:44
Качалочка - выручалочка!
Доброго времени суток! Хочу рассказать вам об очень полезной и необходимой вещи! Полезной для мамы! Почему я зачеркнула "необходимой"?
Электрокачели Caretero Bugies
uxska
16.08.2021
19:09
+3 фото
+ ещё один помощник маме, чтобы занять малыша
С каждым годом рынок товаров все больше пополняется вещами, которые улучшают и облегчают жизнь.
Электрокачели Baby Care Riva
Set_tSuna
03.10.2020
17:27
+12 фото
Одно из самых полезных приобретений для малыша! Спасение для мамочек 🤱 Освобождают руки и позволяют заниматься делами 🔽
Всем доброго времени суток!
Электрокачели Nuovita Migliore
natasha77785
09.10.2019
11:15
+4 фото
Прекрасный помощник в уходе за малышом!
Здравствуйте, дорогие читатели! Задумались о том, как и чем можно отвлечь малыша, а самим в это время заняться делами?
Качели-шезлонг 2-в-1 Bright Starts Слоник
Onim
15.04.2018
14:55
Must have
Сначала дилемма заключалась в том, что все таки нужно качели или лежак. Потом начались просто муки в поисках нужных качелей.
Электрокачели Pituso ( Opaye) TY 801
ТиМурашка
16.03.2016
01:56
+7 фото
Pituso ( Opaye) TY 801 Электрокачели палочка выручалочка. Или как успеть и ужин приготовить, и дома прибрать, и о себе не забыть!!
Всем доброго времени суток.
Качели-шезлонг 2-в-1 Joie Serina 2 in 1
LuckyNatali
29.01.2019
15:58
+9 фото
Супер многофункциональные электрические качели для малыша Joie Serina 2 в 1 - спасение для современных мам или пустая трата денег. Мой обзор.
Всем привет! Расскажу вам сегодня о мечте каждой…
Шезлонг Bright Starts электронный
Дарин@
26.02.2013
06:35
продать - совесть не позволяет!
Купили с мужем этот шезлонг на подаренные деньги родственниками. Честно сказать, жаль что консультант в магазине оказался ни рыба, ни мясо и ничего…
Колыбелька-качели Graco Sweet Snuggle Benny Bell
Evgeniya23
18.02.2016
18:10
+1 фото
Почему эту качель не стоит покупать, и даже смотреть в ее сторону!
Электрокачели Graco Snuggle swing , мы взяли в прокат. Я безумно рада что мы их не купили!
Электрокачели Happy Baby Luffy
Lana-vo
13.10.2018
17:48
+4 фото
Расскажу о выявленных в ходе эксплуатации плюсах и минусах
Когда возникла потребность в поиске "помощника" с малышом, мой выбор пал на данную электрокачельшезлонг.
Электрокачели Pituso Carino TY-028P
jylia.korionova
19.11.2021
13:57
Моя палочка выручалочка
Качель приобрели когда малышу было меньше месяца, брали с рук, так как были сомнения, не хотелось выкидывать деньги за девайс которым ребёнок не захочет пользоваться.
Детская мебель Mothercare Шезлонг Медвежонок
Sonya09
05.10.2015
22:53
+2 фото
Удобная, полезная вещица, не без недостатков
После рождения малышки, родственники дали нам попользоваться этот детский шезлонг.
Массажное масло Sebamed Baby успокаивающее
Ветер_Времени
24.12.2019
06:20
+8 фото
Экстраувлажняющее, идеальное массажное масло Sebamed Baby успокаивающее для детей и взрослых. Подойдет людям с атопическим дерматитам! Хороший состав, приятный аромат и самое главное отличный результат от использования! ➷➷➷
Электрокачели Lionelo LO-Ruben
JunkieHope
03.02.2020
13:42
+7 фото
Так ли необходима электронная качель, как говорят?
Сейчас очень популярен такой товар для детей, как электронные качели.
Электрические качели Caretero Loop
Сластюша
26.09.2018
23:13
Мой помощник ❤
Доброго времени суток! Так уж получилось, что с самого рождения дочери, мы с ней "не разлей вода". Стоит мне только отлучиться, как она уже зовёт меня обратно.
Пустышка Lovi BUDDY BEAR
Аннушка K.
15.05.2020
08:53
+9 фото
Мало того, что отказывается от всех пустышек, дак еще и рвотный рефлекс на них. Стала ли эта пустышка исключением?
Всем привет! Предыстория: Очень милый дизайн.
Электрокачели Nuovita Attento Grigio
pansymom
01.10.2019
17:42
Качает, но не выручает
Плюс один в мою копилку бесполезных покупок. Мне кажется, такая качель - спасение для родителей, чьи детки спокойно засыпают.