Найти
Подробности
Сластюша
26.09.2018
Мой помощник ❤
Доброго времени суток! Так уж получилось, что с самого рождения дочери, мы с ней "не разлей вода". Стоит мне только отлучиться, как она уже зовёт меня обратно.
Tartila777
29.04.2021
Жизнь стала намного легче.
Все мамы понимают что укачивать ребеночка на руках не просто, порой нет сил в руках, да и просто несколько часов делать монотонно одно и тоже движение не так уж и…
Электрокачели Lionelo Otto
Olga__K
01.03.2021
14:00
+8 фото
Моему ребенку качель не зашла.
Здравствуйте! Сегодня я хочу рассказать про электрокачельку, основные её функции, и может предотвратить ненужную покупку.
Электрокачели Pituso Сeleste
Мажетелька
11.01.2021
02:13
Хорошие электрокачели, надо брать. Говорили мне
Хочу рассказать свои впечатления. Купила я эти электрокачели, потому как первый ребенок, очень любил лежать в шезлонге.
Электрокачели CARRELLO Grazia
Nadin4ik452
29.06.2021
23:09
И качели и шезлонг
Всем привет!Сегодня речь пойдет о чудо изобретении современного человечества а если серьезно, то об электро качели Carrello.
Электрокачели Lionelo Otto
Marina Kvasnikova
15.04.2021
13:10
Не стоят своих денег!
Качели Otto Lionelo мы получили в подарок. До этого мы и сами планировали приобрести электрокачели, и хорошо, что не купили) Стоят они в районе семи тысяч рублей, а…
Электрокачели Pituso Carino TY-028P
jylia.korionova
19.11.2021
13:57
Моя палочка выручалочка
Качель приобрели когда малышу было меньше месяца, брали с рук, так как были сомнения, не хотелось выкидывать деньги за девайс которым ребёнок не захочет пользоваться.
Электрокачели Bright Starts InGenuity automatic bouncer
DonnaMotya
22.05.2019
13:05
+9 фото
Нужен ли такой «девайс»?! Рассмотрим на моем примере
Не так давно, я стала мамой. Наверное каждая девушка испытывает в душе чувство смятения.
Электрокачели Bright Starts InGenuity automatic bouncer
Татьяна В.М.
11.10.2015
02:17
Не для новорожденных
Эти качели (а точнее шезлонг с виброблоком) к нам попали случайно в пользование. Но т.к. они уже у нас, то опишу свое мнение об их эксплуатации.
versionofsonia
31.01.2018
16:44
+4 фото
Качалочка - выручалочка!
Доброго времени суток! Хочу рассказать вам об очень полезной и необходимой вещи! Полезной для мамы! Почему я зачеркнула "необходимой"?
b_margarita1995
30.08.2019
21:40
+5 фото
Спаситель в первые месяцы жизни.
Всем мамочкам и папочкам доброго времени суток. На этот раз речь пойдёт об электрокачелях-шезлонг Nuovita Cullare.
Ньокки ди патате De Cecco Gnocchi do Patate
iulia_koretskaia
09.10.2024
17:48
+1 фото
Маленькие облака счастья на моей кухне!
Недавно я открыла для себя картофельные ньокки, и теперь не могу удержаться от восторга!
Горка-подставка для купания Elf Kids Splash
Ignatova_Mary
26.11.2022
08:59
+2 фото
Расскажу о всех плюсах и минусах данной горки
Всем привет. Долго с мужем думали покупать ванночку для младенца или нет.
pansymom
01.10.2019
17:42
Качает, но не выручает
Плюс один в мою копилку бесполезных покупок. Мне кажется, такая качель - спасение для родителей, чьи детки спокойно засыпают.
La belle verte
26.01.2022
20:22
+8 фото
Электро качели во втором поколении
Когда у вас грудной ребёнок, а дела надо делать, то встаёт вопрос о покупке шезлонга. Всегда.
Горка-подставка для купания Elf Kids Splash
Алина Музалевская
19.12.2024
23:04
+3 фото
Купания малыша в удовольствие! 🧼 От первого купания и до 6,5 месяцев! Отличный девайс!💦
Ещё будучи беременной, готовила все необходимые вещи для малыша дома.
Данилова Светлана
12.08.2018
10:19
Маме в помощь качалочка-выручалочка!!!
Добрый день. Хотела бы поделиться впечатлением о приобретённой нами электрокачели Nuovita Attento Grigio.
Картофельные ньокки La Molisana Chicche di patate Клёцки мелкие
Оксашечка
08.07.2024
14:34
+8 фото
Что за такие модные итальянские ньокки. Теперь и я их хочу попробовать.
Добрый день. так как я нахожусь на диете то я сейчас покупаю очень интересные и правильные по составу…
Клецки De Cecco картофельные сухие
vitelvi2
27.08.2021
16:11
+3 фото
Необычные штучки, удивило хранение в магазине без холодильника.
Прогуливаясь по гипермаркету Окей я, уже не первый раз, увидела упаковку с надписью "Картофельные клёцки" .
forest.bird
04.03.2021
02:46
Вечные качели!
Качели- шезлонг Nuovita Cullare я купила на сайте Хэлптумама. Это интернет магазин в городе Спб. Они принимают детские карты, поэтому я заказывала там.
Гель для зубов и полости рта собак и кошек VEDA MY TOTEM ORALVET
ryzhaya_bestiya
20.08.2024
17:48
+6 фото
Мятный гель. который не сильно нравится собаке, но нравится мне
Услуги собачьего стоматолога стоят нынче не мало. Чистка зубов в хорошей клинике у хорошего специалиста обошлась бы …
Darya_sem_bro
15.08.2019
13:39
+1 фото
Нужно укачать малыша - поможет!))
Всем мамулям привет!) Когда в нашей семье появился малыш - мы вообще не понимали что происходит!))) до его появления нам Казалось , что все будет, как в…