Опубликовано 4 Март, 2021 - 02:46

Качели- шезлонг Nuovita Cullare я купила на сайте Хэлптумама. Это интернет магазин в городе Спб. Они принимают детские карты, поэтому я заказывала там.

Качели легко собираются, корпус на таких железных как проволках, на них одевается чехол, вставляются ножки, и подсоединяется в ручную коробка регулятор функций. Качели- шезлонг Nuovita легко транспортируются, коробка с функциями является самой тяжелой деталью. Работают качели от больших батареек, хватает на очень долго год наверное точно!

Характеристики:
• предназначено для детей возрастом от 0 до 6 месяцев или весом от 3 до 9 кг.
• дуга с 2 мягкими игрушками
• таймер на 10, 20 и 30 минут
• детектор движения
• от 4 батареек типа «С»
• вес 2,65 кг.

Мелодии замечательные такие красивые и разные есть спокойные, есть побыстрее, но не раздражающие ухо ребенка, а в сказочных тонах и звук регулируется от самого тихого до громкого. Функция вибро работает как отдельно, так и с музыкой (я ее не любила включать, не увидела у дочки особый восторг от тряски, как на массажном кресле). Качелями их конечно не назвать, но есть там такая функция когда все кресло ходить вверх и вниз, за счет этой самой коробки управления (она трясется и тянет за собой сиденье). Но такая функция работает до 3 х месяцев, когда же малыш растет и тяжелеет, коробке уже не справится с этой функцией:) только пока малыш совсем мал, но мы пользовались ею часто, дочке нравилось.

Кстати очень прикольно, что малыш сам себя может качать в этом шезлонге, даже не включая функцию «качели», отталкиваясь ножками, сиденье начинает ходить вверх и низ. Ремни безопасности регулируются, но в такой ситуации за малышом нужно сделить, так как есть риск того, что шезлонг может перевернуться:)

Помимо музыкальных композиций, имеется пение птиц около двух видов.

Удобный съемный чехол, мы часто стирали, и вообще качество материала классное - мягкий плюш. В этом шезлонге- качелях дочку даже кормили долго, очень удобная вещь. легко переносить, он не тяжелый!

Дуга поверх шезлонга снимается, на ней прикреплены две игрушки, которые также отстегиваются , их можно постирать при желании:)

Я очень была довольна такой вещью в нашей детской, я бы сказала необходимой первое время для малышей. К сожалению при переездах, я потеряла деталь и в итоге пришлось выкинуть остальные части, но саму коробку музыкальную мы используем и по сей день:) Она нам теперь служит в качестве колыбельной и фоновой музыки в детской, дети сами ее включают. А чехол я использовала для третьего малыша поверх автолюльки!

Достоинства
  • Музыкальные
  • Стильный дизайн
  • Удобно в ней малышу
Недостатки
  • Дороговаты
forest.birdрекомендует
То что по весу эта качель легкая, это главное. Ведь сколько переносить приходится её по квартире, особенно если малыш случайно там уснул
05.03.2021
а нет она легкая без малыша))) с малышом ее не за что взять)