Опубликовано 2 Октябрь, 2019 - 10:18

неделя или более

Привет! Начну с фразы: "Очень советую!"

Предисловие: Нам 5 месяцев, только учимся ползать, уже удачно и активно. Всё здорово, но столкнулась с нюансом, что стоит только выйти из комнаты, и дочка теряет из виду, начинается рёв со слезами... поэтому готовка остается до позднего вечера, пока муж не придет с работы... Да, есть в течении дня перерывы, когда лялька спит, но это, в общей сложности 4 часа за весь день (4 раза по часу), но в это время успеваю только перекусить, помыться, что-то прибрать\погладить.. и т.д., то что займет времени не больше часу. На готовку у меня уходит намного больше времени... До недавнего времени ребенок не особо нуждался в укачиваниях: лежала себе на диване\на коврике и играла с игрушками... либо могла перенести её в коконе на кухню (тогда она не ворочилась и не пыталась перевернуться). Но, видимо узнав на руках у бабушки что такое качаться на ручках, это стало наше блаженство и успокоение. Меня хватило на неделю. всё таки вес в 7 кг на ручках дает о себе знать: болят руки (ну да бог с ними- качаются 😉 ), болит шея, спина, тянет живот, короче, тяжело. Пожаловалась мужу, и он предложил: может качели посмотрим?

Итак, начались изучения и поиски качелей. Для меня приоритетом было: вес до 12 кг и уровень качания. После просмотра множества вариантов остановились именно на модели Beby Care Riva.

И вот преимущества (начиная с приоритетных для меня):

Ценовая категория: не дорого

Весовая категория до 11 кг (примерно до 10 мес),

2 положения спинки (лежачее и под 45')- для меня это очень важно, т.к. еще не сидим,

6 скоростей укачивания (мы используем 4 и 5)

Складывается и занимает мало место (в сложенном виде), так же легко переносить в удобное место.

Адаптер сетевой. У меня розеток в квартире достаточно, поэтому мне удобнее использовать от сети.

чехол (обивка) легко снимается и можно стирать,

ремни безопасности

10 мелодий, 3 уровня громкости, но это не особо заботит, т.к. мелодии коротенькие и нет выбора, что б какая-то одна звучала, играют все по порядку (и мелодии и 2 шумовые: лес и журчание воды). Я их не использую.

Дуга с игрушками. Мы их меняем периодически.

Итог: Дочке очень нравится, лежит качается, разглядывает всё вокруг, и я у неё в поле видимости. Для меня важно, что спинка не напрягается, могу переносить в удобное для меня место за счет этого могу спокойно заниматься своими делами.

Очень советую!!!

Достоинства
  • * Эффективен, Простота и удобство применения
Levolka107рекомендует