Недавно я открыла для себя картофельные ньокки, и теперь не могу удержаться от восторга!
Эти маленькие клёцки стали настоящим украшением моих обедов и ужинов. Когда я впервые увидела их на полке в магазине, то была немного скептически настроена.
Сухие ньокки? Неужели они могут быть такими же вкусными, как свежие? Но, решившись на эксперимент, я купила упаковку и не пожалела ни на секунду!
Приготовление них оказалось удивительно простым. Я просто отварила их в подсоленной воде, и через несколько минут они стали мягкими и воздушными! Они не разварились и не слиплись, что, согласитесь, очень важно для такого блюда. Как только я выловила их из кастрюли, я поняла, что попала в гастрономический рай — клёцки буквально таяли во рту!
Я решила подать их с соусом на основе сливок и пармезана. Это было божественное сочетание! Ньокки прекрасно впитали в себя вкус соуса, и я была в полном восторге от того, насколько они сытные и в то же время легкие.
Мой муж, который обычно не особо интересуется пастой и клёцками, с удовольствием повторил порцию и даже попросил добавку.
Что касается минусов, то, пожалуй, единственным недостатком можно назвать то, что упаковка небольшая, и быстро кончается! Также мне хотелось бы, чтобы на упаковке было больше рецептов и идей для подачи. Иногда сложно придумать, с чем их можно сочетать, но это не слишком большая проблема — в интернете множество вдохновения!
В целом, картофельные ньокки стали настоящей находкой для меня. Они идеально подходят как для повседневного обеда, так и для праздничного стола.
Я с радостью буду их готовить снова и снова,радуя семью и друзей.
Если вы еще не пробовали их, определенно советую!
Эти маленькие облака счастья подарят вам незабываемые моменты за обеденным столом.