Опубликовано 26 Сентябрь, 2018 - 23:13

полгода или более

Доброго времени суток!

Так уж получилось, что с самого рождения дочери, мы с ней "не разлей вода". Стоит мне только отлучиться, как она уже зовёт меня обратно. Иногда бывали моменты, что она отвлекалась на какие-то игрушки, тогда у меня было минут 15 на домашние дела. Но, уже к 3м месяцам её стало тяжелее отвлечь. Тогда было принято решение покупать качели, потому что катать коляску за собой не всегда удобно.

Качели я выбрала не сразу, точнее, мне сразу же понравились электронные качели Caretero Loop, но их не было в наличии в магазине нашего города. Когда я уже собралась заказывать их через интернет-магазин, они поступили в продажу. Тут же я оформила покупку через сайт и муж их забрал.

И так, ПЛЮСЫ Caretero Loop:

• Качели от 1-го месяца и до 12кг, когда большинство до 9кг.
  • Могут работать как от батареек (по-моему, 4 пальчиковые), так и от прилагаемого адаптера, т.е. от розетки.
  • Прочный каркас.
  • Есть пульт управления, не обязательно бежать к качелям, чтобы включить или поменять скорость качания, включить мелодии и т.д. "Здорово! Есть пульт!" - подумала я... не воспользовались ни разу ))) но многим может пригодиться.
  • 5 мелодий, а также можно включить звук природы. Первое время у нас мелодии играли. Звук мелодий регулируется, что не маловажно.
  • Можно зафиксировать люльку качелей, чтобы не качачась. Удобно, если вам нужно, допустим, покормить ребенка в них.
  • Реагируют на плачь ребенка. Т.е., вы просто посадили ребеночка в качели, нажали специальную кнопочку... ребенок заплакал, и качели тут же включают режим качания и мелодии. Мы иногда пользовались)) доченька от неожиданности тут же замолкала.
  • 5 скоростей качания. Но мы пользовались только двумя.
  • Пятиточечные ремни безопасности.
  • Таймер качания, можно выбрать режим укачивания на 8, 15 или 30 минут.
  • Ткань легко снимается и стирается. После стирки не облезла и не села. Приятная по качеству.
  • Удобная подушечка под голову малышу. Можно снять при необходимости.
  • 2 положения наклона люльки, несколько положений спинки.
  • Легкие и компактные при складывании.

МИНУСЫ Caretero Loop:

• невзрачные игрушки. При заказе, я, почему-то, решила, что игрушки будут крутиться как мобиль. Но, увы и ах! Болтаются 3 медведя (коричневый, серый и бежевый) при качании качелей. Всё же, для маленьких детей можно придумать игрушки ярче, чтобы привлекать внимание.
  • Было трудно их сложить в первый раз, как и отрегулировать спинку. Или просто я тормоз.

Минусы не значительные, возможно я просто придираюсь. Игрушки снимаются, можно вешать что-то яркое. Ну а сложить - читай всегда внимательно инструкцию.

Было страшно, что ребенок не будет лежать/сидеть в этих качелях. Многие знакомые мне говорили, что зря покупали, говорили, что лучше купить б/у или дешёвенькие, но я ни с одним вариантом не согласилась. Качели стоили 8000рублей, вроде и не дорого, но и не дешёвка, на тонюсеньких ножках.

Качели мы покупали, когда дочери исполнилось 3 месяца, раньше, я просто не согласна была её туда положить. Даже если сделать люльку в "лежачее положение", то всё равно получается "ямка". Может я и параноик, но мне кажется, что это не очень хорошо для позвоночника малыша. Но эта проблема у всех качелей, только у шезлонгов ровная поверхность.

Дочь качели приняла. Они сразу переехали на кухню. Она в них лежала минут по 20, иногда больше. У меня появилась возможность готовить. Пользовались они у нас популярностью на кухне до 6 месяцев, пока не купили стульчик. Сейчас качели у нас кочуют по дому, если мне что-то нужно сделать, я сажаю в них дочь, пристегиваю, даю игрушку и "кручусь" в поле её зрения.

В целом, я покупкой довольна. Дочь у меня худенькая, 12кг в ней ещё будет не скоро, поэтому, нам их хватит надолго.

Достоинства
  • Для детей до 12кг
  • Есть пульт управления
  • Несколько режимов качания
  • Прочный каркас
  • Реагируют на плач ребенка
  • Удобные в использовании
Сластюшарекомендует