Опубликовано 17 Июль, 2022 - 09:36

год или более

Всем доброго времени суток😍

Читаю иногда отзывы в категории хобби, музыка и натыкаюсь на очень странные опусы. К примеру женщина пишет о том, что ей захотелось написать отзыв, она включила песни, будучи уверенной, что это полнейший шлак, но была удивлена, что музыка оказывается-то неплохая и написала хороший отзыв. Но я никогда не напишу отзыв на тех исполнителей, творчество которых мне не интересно. Своим отзывом я только обижу поклонников, которые уверены, что их кумир самый лучший. Вкусы у всех абсолютно разные, так и у меня есть определённые предпочтения в музыке, за последние два года хиты Тимы белорусских я сменила на песни финика, пронзительный голос двадцатилетнего артиста частенько слышен в моих наушниках.

Ща потанцуем
Наведем здесь кипиша

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

Послезавтра день рождения у моего любимого артиста, кто бы мог подумать, что за таким звучным и пронзительном голосом скрывается 20 летний юноша, а скоро уже ему исполняется 21, 19 июля!

В интернете есть информация по биографии артиста, но чего-то примечательного я не увидела, обычный мальчик, ещё будучи подростком занимался музыкой, его музыкальный талант был известен еще в школе. Ну видимо не настолько он любил музыку, либо не был уверен в таланте, поэтому пошёл учиться в юридический, кстати уже закончил.

Артист и сам знает, что девчонки к нему неравнодушны✨

Зарегистрировался в тик ток и тут полетели тысячи лайков и поклонников, первым треком был хит молодость. Сначала он выложил только отрывок из этой песни, но она очень понравилась пользователям сети и тогда он выложил песню полностью. А затем, чтобы не упускать свою популярность он записал несколько треков с Алексом Атаманом, абсолютно все эти песни в моем сердце, для меня это просто идеальный дуэт!

Знакомство Финогенова с Aleks Ataman состоялось в сети Инстаграм. Сергей был поклонником творчества Александра. Когда узнал, что тот тоже из Ульяновска, ребята стали переписываться. Так родился весьма продуктивный дуэт.

Они так круто дополняют друг друга, песни настолько живые, заводные, уже находясь на юге я увидела, что они вместе выпустили песню про юрия шатунова, «ты мой кумир Юра Шатунов», песня просто до мурашек, я обожаю юру шатунова и то, что они решили записать такой трек, это просто пушка. Даже любимые мной GAYAZOV$ BROTHER$ не всегда выпускают такие хиты, что в самое сердце.

Кстати Финик не сам придумал себе такое прозвище, так его называли ещё в школе, производное от фамилии. Так как этот ник был занят в тик токе, он добавил второе более ласковое прозвище «финя».

Практически все песни, либо их отрывки я знаю наизусть, но тем не менее мне приятно слушать их каждый раз.

Второй песней, которую самостоятельно записал Финик, стала навечно:

Если любить, то навечно, если гнать, то по встречной

Он увидел строчку на ютубе и сам сочинил хит.

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Думаю, что многие хотя бы один раз слышали песню, которая очень длительное время занимала верхние строчки чартов, диалоги тет-а-тет:

Давай запомним это лето
Нам было хорошо
От заката до рассвета
Я в тебя влюблен

Песни его репертуара простые, но в тоже время со смыслом и очень душевные:

Ой, подзабыли мы с тобой, что на крови поклялись
Ой сердечко отзовись, если любишь, то женись

Ещё одна песня, которая вышла недавно, раньше её не слышала, впервые включила её этим летом и теперь постоянно слушаю в машине, называется она снежинки:

А музыка играет громко
В стороне сидит девчонка
Иди со мной станцуй лезгинку
Я за тебя калым отдам

Ещё отмечу песню девочка бандитка, рекомендую послушать.

Ну и конечно же на первом месте, мой личный топ – это тоже новая песня, называется на блатных аккордах, постоянно включаю в машине:

На блатных аккордах,На японских Хондах,

Пацаны с района,Короли страны.

Мы всё так же просто / На своей движухе.

А когда в Лакостах, Всё равно скромны.

Мне очень нравится этот исполнитель благодаря его приятному голосу, интересным песням, которым легко можно подпевать, под которым можно танцевать и которые не стыдно включить при папе.

Однозначно рекомендую, если никогда не слышали этого исполнителя, то ещё раз повторюсь, мой топ – это песни на «блатных аккордах», «диалоги тет-а-тет», ну и конечно же песня «снежинки»!

oliablogрекомендует
17.07.2022
Ой я даже о таком не знала ☺️
17.07.2022
У него не так много песен, но практически все хиты. Сейчас он уже дает концерты. Я думала, что после нескольких песен все про него забудут (у него не было продюсера, сам пишет песни), но оказалось наоборот, он составил дуэт с Алексом атаманом, который всем очень понравился.
17.07.2022
Послушала сейчас, да голос красивый такой. Особенно песня про Юру Шатунова понравилась ❤️
17.07.2022
Очень классно у него получилось)
Талантливые парни)
17.07.2022
впервые слышу про такого исполнителя
18.07.2022
Даже не слышала о таком)) я больше рок люблю, причём не русский