На сайте еще не было отзывов на сгущенное молоко Чистая линия, поэтому стану первооткрывателем. Сама сначала сомневалась, заказывать ли эту сгущенку на официальном сайте omoloko или лучше еще мороженого в корзину забросить, но так как лотки с мороженым проблематично хранить в забитой морозилке, 50 на 50 победила рациональность.
Сгущёнка Чистая линия отзыв
Для меня сгущеное молоко - незаменимая добавка к кофе и блинчикам, признаю только Рогачев и Алексеевскую, некоторые другие, казалось бы, с натуральным составом из сахара и сливок не понравились, поэтому экспериментирую редко.
Сгущеное молоко Чистая Линия отзыв
Цена на банку сгущенки 600 грамм - 205 рублей. Если есть скидочная карта магазина, то цена будет на 20% меньше.
Сгущеное молоко поставляется в стеклянной банке с завинчивающейся крышкой. Первый раз мне привозили заказ 13.11 и дата производства сгущенки была этим же днем (1 час ночи).
Чистая линия отзывы
При комнатной температуре можно хранить это сгущеное молоко 6 месяцев.
Натуральная сгущёнка из сливок отзыв
Основные отличия сгущеного молока Чистая линия от привычного Рогачев:
у ЧЛ при комнатной температуре более жидкая консистенция
ЧЛ не засахаривается (ну может не успевает), также связываю это с тем, что банка герметично закрывается, а сгущенка в металле всегда полуоткрыта
сгущенка от Чистой линии менее сладкая, за счет этого фактора и жидкой консистенции расход увеличивается (если себя не дисциплинировать). Для тех, кто может себя контролировать, хороший способ снизить потребление сахара при том же количестве ложек сгущенки)
к вкусу претензий нет, сладкий, сливочный, вкусный
доставка продуктов из интернет магазина Чистая Линия осуществляется только по Москве и Подмосковью
если принюхаться, есть легкий запах коров (чистых и ухоженых, как в рекламе Милка), заметила не только я, но и муж.
Мне понравилось сгущеное молоко Чистая линия, но по стоимости оно выходит дороже Рогачев'А.
Из-за последнего свойста не рекомендую сразу затариваться, сначала попробуйте одну баночку.
Блинчики с ягодами и сгущёнкой
Свой заказ я оплачивала подарочным сертификатом, его также можно заказать в подарок на сайте или получить на экскурсии (тут большой отзыв о ней)
Очень любим продукцию "Чистой Линии", безумно вкусно на наш вкус, нам как постоянным покупателям даже промокод на скидку прислали) Могу поделиться, если кому-то нужен)