Опубликовано 19 Август, 2014 - 22:13
2014 год - флэшмоб "облейся холодной водой в поддержку больных БАС". А так ли это весело?
nataliya34рекомендует
Какой мальчик симпатичный! 😊 Азиатский кинематограф не люблю, но к японскому более лояльно отношусь, чем, скажем , к корейскому (от корейского меня трясет просто, по необъяснимым причинам). Как я поняла, сериал с субтитрами? Если так, то это радует- убогая одноголосая озвучка всегда все портит.
Для меня эта тема слишком болезненна... Не смогу смотреть этот фильм. Но большое спасибо за отзыв, интересно было узнать про такой фильм, ведь мало кто знаком с японским кинематографом.
Очень люблю Миуру в брутальных образах. А вот эту дораму как-то пропустила, интересно будет посмотреть на него с другой стороны.
Я посмотрела только две серии. Очень тяжело было смотреть как к нему относятся родители. Остальные серии оставлю до лучших времён.
Смотреть не выдержу( но спасибо за отзыв. А насчет обливаний- то 80% вообще не по теме обливались(( а просто ради прикола. 😕
Так вот, почему все обливались... Очень похоже на сюжет корейского фильма "Ближе к небесам", но там растение из героя делал синдром Лу Герига. Написала отзыв только что, надеюсь пройдет модерацию 😉