Посмотрев его,остаётся очень позитивное ощущение тепла и уюта. Мне понравилось путешествовать вместе с Матвеем. Да и сам Матвей парень симпатичный, искренний, добрый, открытый- таких людей в реальной жизни днём с огнём не сыщещь, поэтому весьма приятно посмотреть на них хотя бы в кино…
Антон Макарский
✿✿✿
Матвей- главный герой нашего сериала- заканчивает военную карьеру и решает вернуться домой, на родину, чтобы начать новую жизнь. Но по пути в родные края он посещает своих многочисленных друзей в разных городах. А иногда ему приходится останавливаться на ночлег и у незнакомых людей. И всем без исключения Матвей чем-то да как-то помогает: кому-то решить насущные злободневные проблемы, другим- избавиться от комплексов и обрести семейное счастье, поверить в себя и найти свое место, свой путь в жизни. Каждая серия- как отдельная история. И на протяжении всего фильма Матвея не покидает мысль о том, что он обещал вернуться домой с невестой, но невесты нет… Сможет ли он выполнить свое обещание и чем закончится его долгая дорога домой? Узнать это вы сможете посмотрев этот замечательный сериал.
✿✿✿
Антон Макарский
Мне очень нравится актёр Антон Макарский, который в этом фильме воплощает на экране образ Матвея. Мне кажется ему удалось передать все качества, присущие главному герою.
«Дорога домой»- добрый и душевный сериал, повествующий о жизненных проблемах обычных людей, таких, которые живут может быть даже с нами рядом. Для вечера выходного дня- очень даже подходящее зрелище. Рекомендую тем, кто приемлет для себя добрые, позитивные сериалы.