Я из тех девушек, которые предпочитают помады блескам для губ . Блесков у меня не больше пяти, а вот помад бесчисленное количество. Почти все они преимущественно матовые. Но есть в моей коллекции одна помада, которую я всегда достаю с наступлением весны - это Miss Pupa Ультра-блестящая помада в оттенке 202 Ballroom. Весной меня тянет на нежные полупрозрачные оттенки.
Упаковка у помады довольно стильная - серебристый футляр, а время показало, что еще и прочная - я постоянно перекладываю эту помаду из сумки в сумку, так футляр не поцарапался, не сломался, надписи не стерлись. К тому же он удобно защелкивается и помада точно самовольно не откроется.
У помады присутствует легкий сладковатый аромат. После нанесения я ощущаю еле уловимый привкус. Для меня не критично, но кого-то это может отпугнуть.
Текстура помады "жирненькая", похожая на подтаявшее сливочное масло. На губы она наносится очень легко и в один слой дает влажное полупрозрачное покрытие. Шелушения абсолютно не подчеркивает, но наносить больше двух слое не советую - помада может начать скатываться или забиваться в уголки губ. Я ее ношу без карандаша и помад не растекается, опять же если не наносить более двух слоев. Липкости с ней я не ощущаю, да и вообще не чувствую, что мои губы покрыты помадой. Через час-да помада деликатно покидает губы, оставляя их мягкими и нежными. Перекус не переживет. Но зато не скатается в белую полоску.
Почему я люблю эту помаду именно в теплое время года - помимо абсолютно комфортного нанесения, в ней присутствует SPF 15. Не во всех помадах можно его встретить.
Линейка богата абсолютно разными оттенками, так что каждая найдет себе по душе!
Спасибо за внимание!