Опубликовано 22 Декабрь, 2014 - 23:27

Я не очень дружу с маркой Pupa-ну никак у нас не складывается! Были одназначно и удачные продукты, но в оснвном...бр-р-р! Видимо не мое. И каково было мое удивления , когда с помадой MISS Pupa оттенок №102 Candy Nude у нас начался головокружительный роман, перешедший в нежную любовь на протяжении уже 2,5 лет!!!

Производитель позиционирует ее как:

Ультрасияющая прозрачная помада с гелеобразной текстурой легко наносится, придает обьем и оставляет губы мягкими, чувственными и соблазнительными. Помада мягко ложится прозрачным слоем и создает необыкновенно чувственный макияж с эффектом мокрых губ, от которых не откажется ни одна женщина. Солнцезащитный фактор 15.

Однозначно подпишусь под каждым словом! Я обожаю и рекомендую именно тон 102! Он:

• легко ложиться , ее НЕВОЗМОЖНО нанести С ИЗЛИШКОМ, создать толстый слой на губах (можно хоть в потемках краситься - я часто крашу губы наспех: то в лифте, то на улице одной рукой, ловя убегающую дочурку, то у мужа в машине во время поездки);

• только на макро увидела, что она слегка затекает в складочки - реально этого не видно даже при близком рассмотрении;

• содержащийся в ней экстракт хлопка (хотя и в середине списка ингредиентов) действительно питает губки - я пользуюсь ею даже в морозы (до -10) они мягкие и нежные.

• в палитре 30 цветов, но я люблю лишь один - тон 102 потрясающий! Бежево-розовый нюд в стике, на губах подстраивается под их тон , создавая необычайно естественный , как будто подсвеченный розовым цвет. Когда я ее впервые купила, его успели опробовать на себе и кареглазая блондинка, и зеленоглазая шатенка (обе теплый цветотип), и брюнетка холодного цветотипа. Вот так помадка!

• на губах дает блестящий глянец, как будто это совсем не помада

• стоимость порядка 300 руб ( я покупала последние 2 раза в СангиСтиль по акции за 230 руб!-ну очень демократичная цена!);

• вполне нормальный запах – по мне так слегка конфетный.

Конечно, не обошлось и без небольших недостатков- помада совершенно не стойкая! Часа 2-2,5 выдержит, не более. Отсюда и большой расход. С другой стороны это ведь ПОМАДА-БЛЕСК, она не бывает стойкой!

На момент покупки первого тюбика в моей косметичне жила Диоровская помада- блеск тон casual beige (к сожалению тон больше не выпускается). Так вот, дамы ВНИМАНИЕ!!!!- на губах Pupa и Dior один в один (с Айрекомменд тогда была не знакома и на макро не фоткала -может Dior слегка и затекал в складочки).

Купли ли ее еще? Да! Уже три тюбика измазала и до сих пор не надоела!

Достоинства
  • Недорогая
  • Отлично увлажняет
  • Потрясающе смотрится
  • Тон 102 универсален для всех цветотипов
Недостатки
  • Слегка затекает в складки -видно только на макро!
Mar28рекомендует
22.12.2014
Нежный оттенок, захотелось такую же!
13.02.2015
классно смотрится, очень хочу такую помаду, при чем давно, но не продается у нас такая.... классные губы)))
13.08.2015
Очень интересная помада...давно на эту серию посматриваю...останавливает только то, что помад и блесков пока достаточно 😊 Очень хорошо смотрится на губах!