Привет всем.
Поговорим об актуальном.
Сейчас необходимо перестраховываться, потому что лучше "перебдить".
Крайне важно обезопасить себя и близких людей.
Санитайзерами запаслись, масками тоже, теперь необходимы средства гигиены с антибактериальным эффектом, поэтому я нашла пожалуй самое доступное и популярное - мыло сейфгард.
- Масса 90гр.
- Цвет светло-желтый
Я решила попробовать что то новенькое и купила с интересным дизайном.
Мыло находится в картонной коробочке сине-белого цвета, внутри на дополнительном картоне находится само мыло.
На обратной стороне указан состав, и подробная информация об изготовителе на разных языках.
Мыло привлекает свежим ароматом, который во время мытья разносится по ванной.
Форма кусочка более чем знакома многим, этакой прямоугольник с сужением в середине, на котором находится логотип.
Говорят форма этого мыла специально разработана таким образом для экономичного использования и удобства в руке.
И действительно, мне этого мыла хватает на месяц - полтора частого использования.
Даёт хорошую пену, вне зависимости от температуры воды, то есть и в холодной и в горячей.
Моя кожа сухая, возможно из-за частного использования санитайзера и других моющих средств.
Для очищения кожи мыло мне подошло, придаёт ощущение чистоты и свежести, мыло не усугубило ситуацию с сухостью, подсушивает самую малость, что очень радует.
Сейчас использую увлажняющие крема для рук, надеюсь в ближайшее время ситуация с сухость решится.
Это мыло первое средство о котором вспоминаешь при фразе "антибактериальное мыло"
В общем, мыло неплохое,-экономное,эффективное,недорогое