Я испробовала на себе уже довольно много красок, но такой результат я получаю впервые...
Волосы на месте, не отвалились, с эти все нормально. После краски они довольно мягкие хорошо расчесываются, практически не пахнут. Краска наносилась хорошо на густые волосы длиной до лопаток хватило 2 упаковки. Но аммиаком пахла очень сильно. Мне пришлось даже выходить из ванной чтобы глотнуть свежего воздуха. Аммиак присутствует не во всех цветах, но мне "повезло", мой сладкий капучино был с изрядной болей.
Теперь о главном.
В день окрашивания я была светло рыжая, цвет на уровне 8-9, даже ближе к 9. Я специально осветлилась за неделю до этого, чтобы в итоге получить русый цвет. После того как пришло время смывать краску, я подхожу к зеркалу и вижу по-прежнему светло рыжие корни, а когда я смыла всю голову, неожиданно констатировала факт, что цвет не изменился. То есть абсолютно. Даже те пряди, которые были почти белые, остались белые.
Я понимаю, что это видимо мне одной так повезло. Но меня эта краска не покрасила. Получилось зря выброшенные деньги, потраченное время и здоровье волос. Ну и аммиком подышала.
Втопку.