Опубликовано 2 Сентябрь, 2014 - 14:02

Сериал "Клон"... такой старый, такой казалось бы далекий... Помню как еще будучи совсем молодой студенткой, смотрела этот сериал, как ждала каждую серию, не имея доступа к Интернету, терпеливо высматривая все блоки рекламы и спеша к началу очередной серии... Этой весной решила вспомнить молодость))) скачала сериал и смотрю его по сей день. В сериале 250 серий, я на 193...

Каждая серия несет в себе интерес. И скажу честно положа руку на сердце, что ни за одну серию мне еще не стало скучно. Сериал навевает какой то ностальгией, каким то рамантизмом, красивой жизнью других людей. Да, да... сериалы я не оч люблю, но вот бразильские. Они словно окунают тебя с головой в другой красивый мир, в котором бы и мне хотелось жить. У них даже проблемы кажутся совершенно другими.

И хотя сериал уже по нынешним меркам устарел, мне он все равно интересен.

Тема клона не самая главная тема,в сериале просматривается много других проблем, взаимоотношений, проблем подростков, что актуально всегда - алкоголизм, наркомания. Сериал не простая мыльная опера, он несет в себе много поучительного и рассудительного, где реально стоит задуматься.

И конечно же, всем интересна в этом сериале линия Востока - экзотика, романтика, разность миров. Все это прослеживается и в религии и в обычаях, нарядах, макияже.

если честно, слова путаются, не могу точно передать все эмоции от этого сериала, от его глубокого смысла, актуальных жизненных проблем, красоты картинки и умении отвлечь от своих жизненных заморочек и погрузиться в жизнь чужих людей.

Все герои на данный момент как родные. С возрастом кстати поменяла мнение о многих актерах. некоторым кардинально.

В данное время Жади уже не та героиня, которая мне нравилась.

Мел... К сожалению и к ней прошла жалость и понимание, которое я испытывала лет 10 назад.

Может быть я повзрослела, может быть просто в жизни стала больше разбираться....

Одним словом, несмотря на дальний год съемок, советую это сериал всем девушкам, женщинам!

Я думаю среди множества линий в сюжете, каждый найдет "своего" героя, найдет в ком-то себя.

Он не просто мыльная опера, он несет в себе много интересного, красивого и поучительного.

Достоинства
  • Красивая музыка
  • Красивые актёры
  • Культура востока
  • Много сюжетных линий
  • Отсутствие грязных сцен
  • Соприкосновение двух культур
  • Танцы!!!
  • Тема наркомании
  • Я выросла на этом сериале
Недостатки
  • Временами немного затянуто
Ленчиккрекомендует
02.09.2014