Всем привет!
Мало кто из нас не любит шоколад. Я не могу сказать, что я большая сладкоежка, но побаловать себя иногда чем-то сладеньким, конечно люблю!
Если речь идет о шоколаде, то я предпочитаю МОЛОЧНЫЙ, и желательно с какими нибудь добавками: орехи, карамель, нуга, воздушный рис, вафли и желательно всего и побольше 😂
Недавно в окей, увидела в продаже вот такую огромную шоколадку от Милка, с арахисом и карамелью, да ещё и по скидке!
Цена - около 150 рублей
Пройти мимо у меня конечно не получилось!
Шоколад от Милка я любила всегда. Мне нравится его нежный, молочный вкус. Шоколадки этой фирмы одни из моих любимых.
Немножко истории:
История шоколада Milka началась в Швейцарии, в городке Нойшатель. В 1901 году фабрика Филипа Сушара выпустила первую плитку молочного шоколада, который и получил название Milka. Это название образовалось из двух немецких слов — ‘milch’ (молоко) и ‘kakao’ (какао). Секрет популярности Milka — вековые традиции качества и уникальная рецептура c добавлением настоящего альпийского молока, которое делает шоколад Milka таким удивительно нежным.
Шоколадка, конечно, огромная!
Масса - 276 грамм.
Хватит на всех, хотя... может есть и такие сладкоежки, для кого на один раз это удовольствие получится.
Внешний вид:
В фирменном стиле Милка. В фиолетовом цвете с коровой на упаковке.
Это вид знакомый каждому с детства. До сих пор помню рекламу шоколадок Милка, о альпийских полях, коровах пасущихся в альпийских горах и о свежем молоке, добавленном в шоколад.
Вкус:
На мой вкус, оооочень вкусно! Кто-бы конечно сомневался.
В составе шоколадки, все что я люблю: КАРАМЕЛЬНАЯ НАЧИНКА С АРАХИСОМ И АРАХИСОВАЯ НАЧИНКА С ВОЗДУШНЫМ РИСОМ.
По вкусу, чем-то похож на батончик сникерс. Это все благодаря начинке, которая содержит карамель и арахис. Шоколад, как всегда у Милка, нежный и тающий во рту.
Считаю, что побаловать себя и своих любимых иногда можно, и даже нужно!
А также отлично подойдет в качестве подарка, как детям, так и взрослым. Я считаю очень приятно получить такой презент, в виде большой плитки шоколада.
Однозначно, рекомендую! 😉