Опубликовано 7 Январь, 2019 - 00:58

Мало кто из нас не любит шоколад. Я не могу сказать, что я большая сладкоежка, но побаловать себя иногда чем-то сладеньким, конечно люблю!

Если речь идет о шоколаде, то я предпочитаю МОЛОЧНЫЙ, и желательно с какими нибудь добавками: орехи, карамель, нуга, воздушный рис, вафли и желательно всего и побольше 😂

Недавно в окей, увидела в продаже вот такую огромную шоколадку от Милка, с арахисом и карамелью, да ещё и по скидке!

Цена - около 150 рублей

Пройти мимо у меня конечно не получилось!

Шоколад от Милка я любила всегда. Мне нравится его нежный, молочный вкус. Шоколадки этой фирмы одни из моих любимых.

Немножко истории:

История шоколада Milka началась в Швейцарии, в городке Нойшатель. В 1901 году фабрика Филипа Сушара выпустила первую плитку молочного шоколада, который и получил название Milka. Это название образовалось из двух немецких слов — ‘milch’ (молоко) и ‘kakao’ (какао). Секрет популярности Milka — вековые традиции качества и уникальная рецептура c добавлением настоящего альпийского молока, которое делает шоколад Milka таким удивительно нежным.

Шоколадка, конечно, огромная!

Масса - 276 грамм.

Хватит на всех, хотя... может есть и такие сладкоежки, для кого на один раз это удовольствие получится.

Внешний вид:

В фирменном стиле Милка. В фиолетовом цвете с коровой на упаковке.

Это вид знакомый каждому с детства. До сих пор помню рекламу шоколадок Милка, о альпийских полях, коровах пасущихся в альпийских горах и о свежем молоке, добавленном в шоколад.

Вкус:

На мой вкус, оооочень вкусно! Кто-бы конечно сомневался.

В составе шоколадки, все что я люблю: КАРАМЕЛЬНАЯ НАЧИНКА С АРАХИСОМ И АРАХИСОВАЯ НАЧИНКА С ВОЗДУШНЫМ РИСОМ.

По вкусу, чем-то похож на батончик сникерс. Это все благодаря начинке, которая содержит карамель и арахис. Шоколад, как всегда у Милка, нежный и тающий во рту.

Считаю, что побаловать себя и своих любимых иногда можно, и даже нужно!

А также отлично подойдет в качестве подарка, как детям, так и взрослым. Я считаю очень приятно получить такой презент, в виде большой плитки шоколада.

Однозначно, рекомендую! 😉

Достоинства
  • Большая
  • Вкусный и нежный шоколад
  • Много начинки
Nikky785рекомендует
07.01.2019
Вижу постоянно...Очень манит))) Соблазн один имеется - не сдержаться и съесть больше положенного)))????
07.01.2019
Соблазн да, очень большой 😊