Опубликовано 22 Март, 2014 - 16:56

Попробовала красочку.Хорошаааа!..

Итак плюсы краски:

- полностью забивает пеплом желтизну (особенно актуально для тех, кто избавляется от цыплячего цвета),

-цвет блондинистый, сначала практически как на коробке, постепенно вымывается до красивого блонда, почти белый-белый,

-волосы оживают, блестят, выглядят намного лучше, чем до,

- не пачкает кожу головы,

- хороший бальзам.

Минусы :

- все таки на коробке и в раскладке цвет как бы светло-русый пепельный больше, здесь же блонд - кому-то это будет важно,

-одной коробки хватит только на короткие волосы, я брала 2 пачки,чтобы хватило.

-амиак в составе,

- трудно смешивается (я как ни мешала, полностью однородного состава так и не получилось).

Краска при смешивании имеет рыжеватый оттенок, что сначала меня очень смутило.Но почти сразу после нанесения видно, как волосы начинают уходить в пепельный ряд - это успокоило.

Я довольна очень-очень.Это то,что и хотелось.Советую.Волосы не жжет, после нее лучше выглядят.

Если кому-то не подойдет, пепельный очень хорошо вымывается после маслянных масок, остаются просто почти белые волосы.

Мокрые волосы:

Мокрые волосы

Волосы высохли:

Волосы высохли.

А это то, что было до (обесцвеченный цыпленок)

А это то,что было ДО ОКРАШИВАНИЯ.

Достоинства
  • Благородные цвета
  • Волосы мягкие и послушные становятся
  • Не течет
Недостатки
  • Плохо смешивается
  • Содержание аммиака
ЛимонЛимоновнарекомендует
22.09.2014
Какой красивый натуральный.Постараюсь попробовать краску Smile
20.11.2014
Я уже четвертый день думаю чем закрасить свой "цыплячий цвет волос",но теперь то я точно знаю чем.Спасибо огромное за ваше описание и фото!и цвет у вас супер!!!Мой любимый!!!Smile
22.12.2014
Зрдавствуйте, а последнее фото-"цыплёнок" - это результат после смывки? или предыдущая покраска?
22.12.2014
Pot-key ДО - это обесцвечивание с красной краски.
Вот ТУТ подробнее что было, чем обесцвечивалась и итог после тонирования Иридой (тонирование смылось через 2 помывки опять до цыпленка, т.к. тонировка была минимальная с добавлением шампуня и минимумом времени на волосах)
09.02.2015
Оттенок получился очень красивый, я и не думала что у них хорошие краски.