запаковано было так хорошо, объемно и плотно, что я даже не сразу смогла догадаться, что там, ибо заказываю много,идет долго, а конкретно этот товар ожидался только к началу июня 😊 открываю, а там тени! ура!!!
палитра теней нейтральных оттенков, 28 цветов. размер коробочки 15х23см, немаленькая.
тени оочень красивых цветов!
без вспышки
со вспышкой
футляр на листе А4 (ну так, для сравнения)
есть оттенки абсолютно матовые, то есть как пудра для лица, мне это очень нравится, смотрится дорого и как-то благородно, аристократично (это мои такие заморочки 😊 ) и черный цвет -абсолютно матовый. класс.
есть оттенки , не знаю как точнее и понятнее выразится, шиммерные, блестящие, перламутровые чтоли? то есть блеск у них не в виде блесточек и частичек, а они блестят сами.
шиммер
есть и те, что сверкают именно блесточками (как оказалось, это все очень сложно передать на фото) )
блесточки
короче-на любой вкус и цвет 😊
вот стоишь перед зеркалом с такой палитрй и кистью и ощущаешь себя художником ! 😊
наносятся тени легко,довольно хорошо растушевываются, наносить лучше спонжем: кисточка их как-то сильно крошит, хотя подозреваю, что дело в моей дешевейшей жесткой кисти, выкину ее, пожалуй, и куплю нормальную.
В комплекте с тенями нет ни кисточек ни спонжей, в коробочке даже нет отделения для их хранения, но это минусом не считаю.
тени хорошо пигментированы, но кричащего макияжа не сделать(нет, ну можно, конечно, при желании, темные цвета присутствуют): в основном они мягких, деликатных оттенков. есть тона телесного цвета, совсем как пудра, думала, можно использовать как базу, а так-вообще не нужны. но, накрасив ими глаза, поняла: очень выравнивают тон кожи век, скрывают сосудики, небольшую "синеву", покраснения и глазки выглядят молодыми, блестящими, взгляд открытый и "свежий" 😊 смотрится очень мило.
еще такой прикол: я уже писала, что с с тоном кожи мне не очень повезло (можно глянуть фото). в палетке есть цвет, c виду не очень красивый, такой телесно-бело-серо-зеленоватый(смешно звучит, но выглядит именно так 😊 ( второй вертикальный "столбик" слева, второй сверху оттенок в палитре. на 4 фото он-нижний левый "кружок")). так вот, он на мне не виден, как ни крась!ни на руке, ни на лице 😊 на руке мужа и дочери виден, а на мне нет! вот это был бы идеальный оттенок для моей пудры! серо-зеленый!))))))) (не знаю, как он выглядит на вашем мониторе)
СВОТЧ на коже
свотч
держатся тени средне. не рекордсмены по стойкости, но и не осыпаются, не скатываются в складке века к концу дня, просто цвет тускнеет.
а! еще совсем забыла про стоимость этой палетки!....тадааам! 355 рублей и бесплатная доставка! 😊
еще пара слов о том как запаковали. завертели так, что можно на посылке танцевать! и тени остались бы целые. футляр был, как котлета в гамбургере, меж двумя толстыми пластинами пенопласта, все крепко скреплено скотчем, и эта вся конструкция была еще в несколько слоев обернута в плотный "пупырчатый" полиэтилен и снова замотана скотчем. я еле добыла свои тени 😊 это лишь ЧАСТЬ того, во что запаковали посылку, длина пупырчатой пленки-метра два:
вещь достойная внимания, рекомендую!
спасибо за то, что прочли!
надеюсь, отзыв получился интересным, полезным и информативным!
Втридорога дерут на BSO,заказывала там когда-то плеер за 170 рублей,на других сайтах такие же по 90.Сейчас зашла посмотреть - мамочки,какие цены на палетки!Это все можно за копейки купить на Aliexpress.
ну да, там немного дешевле, зато BS0 на русском языке(не на кривом переводе, а именно на русском), цены в рублях, нет заморочек с продавцами и их рейтингом, можно заказать что угодно, невзирая на количество, цену и вес, доставка бесплатная ВСЯ, принимают оплату вебмани, оперативно отвечают на все вопросы, и вообще проще разобраться во всем такой тетеньке, как я... 😊 просто я не так уж давно начала осваивать эти сайты, еще учусь и многого не знаю 😊
ко мне уже идет еще одна палетка "теплых оттенков 88 цветов" 😁 я не знаю, зачем и куда мне столько. 😁 скорее всего, после того, как придет, полюбуюсь ею, почахну, как кощей над златом, да и просто подарю кому-нибудь 😊