Опубликовано 6 Май, 2013 - 10:40

пришла посылка с заказом из интернет-магазина BS0.ru (отзыв) .одним из покупок был бесшовный бюстгальтер.
я заказала размер М он подошел идеально. хорошо тянется, плотный, в нем очень удобно, он совсем не ощущается. в магазине есть бежевые, белые и черные бюстгальтеры, но, увы, цвет выбирается случайным образом, не вами. вот это, конечно, немного огорчает. но уж это минус магазина, а не вещи..
планирую заказать еще пару, очень хотелось бы черный и белый, но гарантии нет никакой, что не придут еще два бежевых))
стоит такой бюстгальтер 120 рублей(я покупала на деньги, заработанные на рекомменде), доставка бесплатная.
материал, указанный в инет-магазине 90% нейлон, 10% спандекс
на изделии написано: 8%-эластан 92%-нейлон
уход за изделием
на ощупь как плотные, не прозрачные капроновые колготки, ден примерно на 400, может меньше 😊 но к телу нормально, не жарко, ничего не потеет, очень комфортно, как если бы это был хлопок.
бюстгалтер на себе я тоже сфоткала, но добавлять фото не стала, не буду портить впечатление о вещи. ибо у меня с бюстом как-то не очень)) если интересно в чем же дело-смотрите этот отзыв

спасибо, что прочли 😊
мои покупки с BS0 (все отзывы с фото):
тампон для очистки лица
кулон-сова-2 на цепочке
Фонарик-брелок свинка mini Pig
кулон-сова (и медная и серебряная)
кулон-павлин на цепочке и обманка от Эйвон
браслет с сердечками и бантиком
браслет с ключом
блокнот в форме яблока объемный
браслет с бантиком
бесшовный бюстгальтер
тени для век нейтральных оттенков 28 цветов
миссисрекомендует
06.05.2013
Гляжу-гляжу на бесшовные бюстики разных марок - и понимаю, что ничем они не отличаются 😁
06.05.2013
я заказывала с китайского сайта, и можно сказать-по дешевке. есть такиеже, но гораздо дороже. мне кажется просто оптом шьется все в одном месте, потом продается разным маркам, те пришивают свои бирки и свои цены устанавливают-и все.
вот например как с этим китайским кулоном ситуация
06.05.2013
Однозначно 😉 Я такой вот бюстик покупала тоже за дёшево, потом прошла по отзывам на всякие Ах Бра - и с удивлением обнаружила, что отличий 0 😉
08.05.2013
Мне теперь туда складывать нечего - и так первый размер был, а щас 0,75 наверно))))))))
08.05.2013
а я потому такой и купила, что в остальные совсем нечего положить 🤪 и не держится в них ничего как нужно. а тут-все на месте и никуда не убежит)). и размер такой у бюстика и ткань, что плотно облегает,удобно, дома носить-самое то.
а так, вообще пуш-апы только ношу
11.05.2013
здорово, благодаря вашим отзывам узнала об этом сайте! Пойду изучать.
14.06.2013
Отлично подойдет для занятий спортом 😊
08.03.2014
А он плотно держит грудь ? Для спорта подойдет , например для бега и прыжков ? Я подобный покупала за 2штуки кажется , но он вообще плотный плотный ,ничего не болтается , ничего потом не болит . Очень хорошо прижимает . А этот интересно как ?