Симпатичная моделька, слышала уже об этой "Софии", но знакомство пока не состоялось 😊
Красивенький такой. Жаль я не могу покупать нижнее белье в интернет магазинах. Так как подобрать сложно .
Ирина Iskra, а я оффлайн приобретала. Перемерила, кстати, в этот раз пол-магазина. И только один комплект в результате дошел до кассы - неудачный был улов 😞
а я то думала у этой марки качество белья безупречное. И у меня 75В, запомню название этой формы бюстика
Красивая модель, ещё не примеряла такую. Intimissimi нежно люблю очень давно, единственное белье, которое на меня "садится" как влитое
Без примерки я покупаю только топы в Фикс Прайс 😊 очень удобно 😂 я тоже свой формой и размерами довольна - легко-то как!
NosKurnos66, там ценник на фото. В районе 1700 руб покупала со скидкой 30%. Сейчас уже на всю коллекцию действует скидка 50% - так что еще дешевле. Однако выбор размеров уже сильно ограничен. В базовой коллекции такая модель стоит около 2000 в микрофибре. Если брать 2 штуки, то вместе они обойдутся в 3200 😊
Мне тоже нравится форма балконет. Отличный бюстгальтер был в Фаберлик - Вера.