Привет, дорогие друзья! Сегодня я хочу поделиться с вами очередной радостной покупкой из Фикс прайса! Когда-то я покупала там 2-сторонние цветные карандаши...
Хочу сказать,что я вообще обожаю двусторонние карандаши, это прикольно, удобно и они занимают меньше места.
Так вот, карандашами я была очень довольна. Несмотря на низкую стоимость, они меня радовали своей яркостью, мягкостью,доступностью по цене. А в итоге моего активного рисования,что вполне логично, закончились. Я все искала их в магазинах Фикс прайса...Это было безуспешно или мне не попадались. В общем, я рада,что сейчас они мне снова встретились! 14 шт, но 28 цветов!
Выглядят сейчас они по-новому! Есть несколько дизайнов и у них вместо пленки окрашенный корпус, они очень гладкие, что не может не радовать! У прошлых карандашей пленка часто норовила сбежать)). И еще они из дерева и имеют треугольную форму, что очень удобно.
Для наглядности я сделала выкраску).
А это вам карандашное солнышко от меня!)) Такой символ творчества. Дарю вам на счастье!))
P.S. Кстати вспомнила,что в начальных классах было очень удобно сыну брать в школу такие карандаши,входили в пенал-книжку (не все, конечно), но факт, было много цветов, а не 7,как обычно вкладывают в пеналы.
Спасибо,что заглянули!))