Опубликовано 8 Сентябрь, 2016 - 19:52

Вот она перед вами,

Коробка с карандашами.

В нее совершенно свободно

Помещается что угодно.

Детская песня из м/ф «Коробка с карандашами».

Кажется, что покупка цветных карандашей- это не сложная операция: «пришел-увидел- купил». Однако, мне с этой покупкой не везло: деревянные карандаши попадались сильно жесткие, при этом плохо рисовали.

Поэтому, своей дочке я покупала восковые карандаши (обычно хорошо рисуют, но очень быстро ломаются), фломастеры и краски… А вот покупку деревянных недорогих карандашей считала утопией, хоть выбор велик (но не хотелось покупать 4-х летнему ребенку дорогие наборы).

И вот мне не посоветовали эти, от Deli.
Место приобретения: канцелярский отдел в универмаге.
Цена: 4,99 бел. рублей (примерно 2.5 доллара).
В коробке 12 карандашей.

Форма-треугольная, поэтому детям (начинающим художникам) удобно держать в руках.

Я удивилась- хоть произведены эти карандаши в Китае, но качество отменное.
Мягко рисуют. Яркие цвета.

Художественную школу я не заканчивала: рисовала поэтапно (мастер класс) с интернета. По моему, вышло относительно неплохо.
Мои рисунки карандашом:

В процессе

В процессе

Готовые лимоны
Ну, и миньон:

Больше рисовать, не захотелось (да и, вообще, покупались карандаши для ребенка), поэтому от меня только 2 мини- рисунка на бумаге для записей.

Проверила- цвета насыщенные, рисование не вызывает напряжения (достаточно мягкий грифель, быстро раскрашиваю нужный участок рисунка).
Дочка тоже заценила цветные карандаши: ее калякалка:

Пабло Пикассо...)

Цветные карандаши от Deli безусловно рекомендую. Наконец-то я нашла детские карандаши, которые хорошо рисуют.

Miss sрекомендует
08.09.2016
Как красиво! Есть что-то в рисовании карандашами такое родное, прям из детства)
08.09.2016
Рисунки у вас получились отличные и карандаши прекрасно рисуют. Smile
Какие красивые лимоны у Вас получились!!!
А карандаши отличные!
08.09.2016
Замечательные карандаши, покупала такие ребенку. А вы неплохо рисуете?
09.09.2016
Я тоже не с первого раза купила дочке хорошие карандаши. Лимончики очень красивые получились Laughing out loud
09.09.2016
Всем спасибо за комментарии и за то, что заглянули в мой отзыв!

эти карандаши первые, из всех которын я покупала, которые нормально рисуют)
09.09.2016
Какие красивые у Вас рисунки получились! Удивительно, насколько яркие карандаши)))
09.09.2016
Покупали различные карандаши, везде на упаковках написано "мягкие, яркие", а в итоге оказывались твердыми и блеклыми Sad Разве что только акварельные не разочаровали, но это очень дорого (500 руб. за упаковку 6 цветов). Надеюсь, у нас где-нибудь продают такие же)
P.S. Рисунки очень красивые получились!