Опубликовано 2 Май, 2023 - 20:44

полгода или более

Кто-то восхваляет её, а кто-то желает гореть в аду...

Я говорю о палетке теней от Beauty Bomb и эта Vampira.

Купила я её за 700 рублей в Магнит Косметик (почти год назад).

Звёздочки по краям крышки, к сожалению, у меня стёрлись...

Это самые идеальные цвета для меня. Прямо моё, моё и ещё раз моё!

Фото при покупке

Это была моя первая собственноручно купленная палетка и она была воплощением всего того, чего я хотела: компактная и абсолютно все желаемые цвета там.

Однако тогда мне не с чем было сравнивать и время не пошло ей на пользу.

Палетка имеет как матовые цвета, так и сияшки.

Бежевый почти бесцветный.

Стоящий на самой первой позиции светлая сияшка тоже неплохая. Мягкая приятная текстура.

К серебряным блесткам никаких нареканий. Серая, будто алюминиевая сияшка (на 4 месте) и вовсе моя любовь. В средине невероятной красоты блестящий серый. Это конкретно маленькие блестки. Не сыпятся, а блестят как не в себя. Они идеальные. Невероятно красивые, а вот золотистый... По текстуре он мягкий и рыхлый одновременно. На кисть не набирается совершенно. Наносится хлопьями. Нанести его получится только пальчиками, и они жутко осыпаются.

Красненькие оттенки неплохие (они матовые). Средней пигментации. Оттенки грязи не делают.

А вот к серому и черному (матовым) есть вопросики. Серого почти не видно на глазах. Чёрный и вовсе не черный, он как раз таки серый.

Тени могу сыпаться и немного пылить при нанесении. Стоит быть аккуратнее.

В течение дня тени у меня скатались в складку века.

Подводя итоги могу сказать, что плохими, в девятке вампирской палетки, можно считать 4 цвета. Цена за неё всё-таки высоковата.

Бренд рассчитан, по большому счету, на молодежь, поэтому хотелось бы пигментацию повыше.

Тут на мне красные тени

Так хочется поставить ей 4, но соотношение цены и качества не даёт мне поставить выше 3. Считайте что это 3+

Достоинства
  • Матовые почти не осыпаются
  • Шикарная цветовая гамма
Недостатки
  • Блестяшки нужно наносить пальцем
  • Дорого
Лейсан Сафина Ине рекомендует