Найти
Подробности
Zusik
31.07.2017
+10 фото
Когда я стану старенькой, то буду предаваться прекрасным воспоминаниям о детстве своего сына. Но а пока мне предстоит 3 года, изо дня в день, заполнять удивительный ДНЕВНИК с вопросами
ladymika
22.10.2016
+4 фото
Отличный дневник для родителей и детей
Уже давно пользуюсь пятибуком сама, после приобрела блокнот "для влюбленных" на три года и вот на глаза попался блокнот "3 года вместе с ребенком".
NolaSPb
12.01.2018
+2 фото
Дневник детской памяти, хватило бы только терпения у родителя заполнять каждый день.
Недавно одна знакомая показала мне подобную книгу и я загорелась покупкой.
Посевной календарь 2025 с советами ведущего огородника + удобный ежедневник. Татьяна Борщ
Крошка Лиса
08.03.2025
14:16
+1 фото
Посадочный календарь от астролога с учётом фаз луны
Всем привет! Бродя по Чижику, я стала рассматривать книги, которые там тоже продаются. И наткнулась на такой календарь -ежедневник.
Наполнитель комкующийся растительный для кошачьего туалета с ароматом лаванды Miaumi TOFU Lavender Scented
Yagoda Maria
24.03.2025
18:51
+2 фото
Отнеслась скептически, а зря
Пришла в магазин за наполнителем для кошачьего туалета. Не искала ничего конкретного, обычно не особо обращаю внимание на бренд наполнителя ну есть и есть,…
Cherbinka
07.12.2023
18:37
+6 фото
ЛЕДОХОДЫ это мое самое недорогое и важное вложение на зимний сезон. После сложного перелома ноги этот аксессуар теперь со мной везде и всем советую к покупке
belledemoniaque
29.03.2022
21:26
+8 фото
Ремейк, который не удался
Всем привет! Американский сериал "Мыслить как преступник" когда-то давно мне очень нравился, а когда я наткнулась на корейскую версию, то не могла её не посмотреть.
IliaMew
14.05.2025
13:12
Кот доволен, я — тем более
Зимой подобрал кота взрослого, пожалел бедолагу, назвал Гришей. В лоток ходит, на стол не лезет (ну, почти), ночью спит, тыгыдык не делает, домашний видимо был.
Полина Григорьевна
30.12.2020
19:20
+4 фото
Сегодня они меня спасли. Советы по носке.
Доброе время суток всем заглянувшим! Я купила эти приспособления в аптеке Вита-Экспресс .
TopBeautyEna
19.10.2017
22:22
+17 фото
Чтобы поймать преступника, нужно мыслить как преступник. Одна из самых остросюжетных и захватывающих дорам-детективов с неожиданными сюжетными поворотами. Великолепный актерский состав и динамика - все, что нужно настоящему дорамщику☆
505nin
07.11.2024
10:42
+26 фото
Первое знакомство с Гоа
Первым делом, оказавшись на этом индийском курорте, решили осмотреть его под присмотром местных и отправились на экскурсию под названием «Первая встреча с Гоа».
Ambrozy
14.02.2023
15:33
+4 фото
Когда ты порхаешь, а не летишь по льду, вот-вот приземлив попувниз, когда вокруг все с завистью смотрят и ненавидят твое спокойствие.
В условиях нашей области снег выпадает примерно с …
Grafandr
20.09.2019
07:03
Плохо воспринимается
Корейский ответ на популярный американский сериал получился очень слабым. Причиной этому попытка скопировать не только сюжеты событий, которые происходят на экранах, но…
lenchik-ekb
06.01.2020
14:35
+19 фото
Осторожнее, дикие обезьяны воруют! Фото-доказательство. А водопад красив, да.
Водопад Дудхсагар мы посетили, когда отдыхали в Индии, штат ГОА.
Напиток безалкогольный сильногазированный Freeman Фримен со вкусом джина, арбуза и лайма
Лист Кленовый
19.10.2024
23:55
+6 фото
Розовенький напиток в бутылке с черепом) Со вкусом джина, но без вкуса джина. Зато есть лайм и арбуз. В общем, забавный напиток, заслуживающий внимания
NolaSPb
04.01.2025
18:49
+18 фото
С ними ты по льду плывешь как лебедь, без них - как яйцо по сковородке... )))
Всем здравствуйте! В нашем регионе пришла зима-осень - то дождь, то снег, то тает, то замерзает.
Sharon Brown
15.09.2019
17:14
+20 фото
Неплохой ремейк популярного американского сериала.
Всем привет! Американский сериал "Мыслить как преступник" один из моих любимых сериалов, к тому же я читала книги по мотивам…
Масло-сыворотка для лица Erborian SKIN THERAPY multi-perfecting night oil
kelkes
30.11.2024
18:43
+24 фото
Этот способ использования масла от Erborian увеличивает его эффективность в разы.
Всем привет! Сегодня поделюсь своим впечатлением о масле для лица от Erborian.
alekcgolduev
22.02.2025
22:23
+14 фото
Водопад в джунглях — это надо видеть)
Водопад Дудхсагар, расположенный на границе между штатами Гоа и Карнатака в Индии, является одним из самых живописных и впечатляющих водопадов страны.
mashuuuuulya
07.08.2024
21:50
Дождалась завоз нового вкуса! 😋 Сильногазированная вкусняшка
Уже успела попробовать данный напиток, но в другом вкусе (обзор есть на страничке) Ну, а сегодня встречаем новиночку!
Пипса
03.03.2023
08:40
+16 фото
Весна,скользко-поберегите свои косточки купите ледоходы!
Доброго времени суток дорогие, прекрасные читатели Сегодня в моём отзыве речь пойдет про ледоходы ледоступы - сейчас это…
Масло-сыворотка для лица Erborian SKIN THERAPY multi-perfecting night oil
До завтра
25.11.2023
05:15
+16 фото
С бб и сс-кремами от Erborian познакомилась, приступила к уходу) все об эффекте от сыворотки «с 17 ценными ингредиентами»
Всем здравствуйте) С брендом Erborian я знакома…
Taija
14.03.2017
20:00
+6 фото
ГОА, Индия: Что посмотреть, какую экскурсию выбрать, если на острове впервые? Подробный отзыв о посещении водопада Дудсагар или "Гоа за один день".
Экскурсия начинается ранним утром, часа в 4:00,…