Опубликовано 9 Январь, 2024 - 11:34
3 капсулы флуконазола и прощай, молочница.
- Опыт использования:несколько раз
- Стоимость:25 рублей
Достоинства
- Быстро убирает симптомы
- Не зависит от приема пищи
- Недорогой
- Продается без рецепта
- Простота приема
- Эффективный
Недостатки
- Нет
Lacrimosa7002рекомендует
Как-то давно покупала такое лекарство, помню точно, что приняла всего 1 таблетку ( врач так назначил). И всё прошло.
Бывает и у меня такая побочка от антибиотиков, не знала о таком средстве, ещё и цена хорошая.
Флюконазол действует безотказно!
А чтобы эта гадость не возвращалась, мне мой врач рекомендовала подтянуть иммунитет, и прописывала еще местные свечи. Тьфу-тьфу после курса бадов и свечей вообще забыла про нее.
Вот точно палочка выручалочка от деликатных проблем! Ещё его прописывали дочери при молочнице во рту. Помогло очень быстро.
Я даже когда свечки ставлю, на всякий случай и таблетки эти пью..
Я даже когда свечки ставлю, на всякий случай и таблетки эти пью..
удивительная цена по последним годам. Не знаю, помогает вам или нет, но чтобы не было молочницы, я всегда с антибиотиками пью пробиотики, причем выбираю какие-нибудь посильнее.
Знакомое средство. Мне обычно нужно, если на отдыхе в бассейне купалась. Впервые слышу, чтобы Флуконазол по 3 капсулы принимать, в дозировке 150 мг и одной достаточно. Впрочем, организмы у всех разные.