Опубликовано 13 Февраль, 2021 - 12:39

~750 рублей

Всем привет!) Сегодня я расскажу о второй глиняной хорошке - A'pieu Phytoncide Clay Pack to Foam 😍

С A'Pieu я знакома уже много лет и этот бренд мне за редким исключением подходит, об этом говорят уже более 50 отзывов 🤭

Поэтому я взяла сразу оба варианта - и каламиновую A'PIEU Calamine Clay Pack, и с фитонцидами A'PIEU Phytoncyde Clay Pack To Foam.

Понравились мне обе, и до сих пор я не знаю какой я бы отдала предпочтение, вроде они и похожи, но в то же время разные, но самое важное одно - обе эффективны по-своему 🥰

Изначально на носике была защитная мембрана, ее давно нет, т.к. пользуюсь давно)))

Стоимость ~750 рублей

Объем 100 мл.

Made in South Korea

Water, Chamaecyparis Obtusa Water, Glycerin, Sodium Lauryl Sulfate, Titanium Dioxide (CI 77891), Sea Silt, Palmitic Acid, Stearic Acid, Bentonite, Charcoal Powder, Volcanic Ash, Potassium Hydroxide, Butylene Glycol, Chromium Oxide Greens, Phenoxyethanol, Juglans Regia (walnut) Shell Powder, Cocos Nucifera (Coconut) Shell Powder, Chlorphenesin, Xanthan Gum, Tetrasodium Pyrophosphate, Cellulose Gum, Ethylhexylglycerin, Caprylyl Glycol, Kaolin, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Oil, Myristic Acid, Fragrance, Disodium Edta, Aniba Rosaeodora (Rosewood) Wood Oil, Pinus Densiflora Extract, Camellia Sinensis Seed Oil, Saururus Chinensis Extract, Thuja Orientalis Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract, Pulsatilla Koreana Extract, Chrysanthemum Morifolium Flower Extract, Taraxacum Officinale (Dandelion) Leaf Extract

🌿 Что такое Phytoncide?

Фитонциды – биологически активные вещества, синтезируемые некот.растениями, обладающие способностью уничтожать болезнетворные организмы.

В составе A'Pieu Phytoncyde Clay Pack To Foam фитонциды кипариса хиноки и сосны густоцветковой, которые

обладают лечебными, антибактериальными и противовоспалительными свойствами, ускоряют регенерацию, нормализуют работу сальных желез, регулируют выработку меланина

Для кого:

Маска подойдет для жирной, комби, пористой кожи, а также для кожи с покраснениями, гиперпигментацией. Если следовать инструкции, то подойдет и чувствительной коже.

Моя кожа без должного подходящего ухода проблемная, пористая, при этом тонкая и чувствительная, 27 лет. Тип летом склонна к жирности в Т-зоне, но с приходом холодов становится склонной к сухости.

Аромат у нее хвойный, что не удивительно. Текстура похожа на Calamine - взбитая глина, которая легко распределяется по коже.

Формат очень интересный Clay Pack to Foam - маска, которая превращается в пенку, таких продуктов не много.

Поэтому сразу о способе использования:

наносим на лицо очень тонким слоем на 2-3 минутки → слегка сбрызгиваем водой и мокрыми руками массируем до образования подобия пенки → смываем → наслаждаемся чистой кожей))

В текстуре еть пудра из скорлупы грецкого ореха и кокоса, она не ощущается кожей (при массировании нет ощущения скраба, частиц), зато средство шикарно полирует кожу и делает её невероятно гладенькой и мягкой 😊

Также маска-пенка очень эффективна в области очищения пор и лица в целом.

Кожа после применения гладкая, чистая, поры менее заметны, сужены, нет жирного блеска.

Ну и мне понравился противовоспалительный эффект - воспаления с ней проходят быстрее, к тому же она хорошо снимает покраснение 👀

ДО/ПОСЛЕ:

В отличие от Calamine Clay Pack, Phytoncide не такая щадящая, в составе много активов, поэтому не сидим «для пущего эффекта» по 10 минут 🤭

Но это и делает ее привлекательной, 3 минуты найдется у каждой, зато эффект в области очищения пор меня просто покорил, поэтому ею я пользуюсь тоже с удовольствием.

При этом она куда бережнее черной пенки-маски Elizavecca Hell-Pore Bubble Black Boom, та щиплет сразу после нанесения, и я иногда сталкивалась с раздражением, в итоге с моей чувствительной кожей пришлось воздержаться от повторной покупки..

А Phytoncide я спокойно пользуюсь при чувствительности, мне она нравится больше, при этом в эффекте совсем не уступает 👍

Читайте также:

Как я изменила свою сильно проблемную кожу. Корейская система ухода по полочкам: определения средств, последовательность использования, система умывания 424, множество ДО→ПОСЛЕ на сильно проблемной коже, поддержание эффекта и лайвхаки за 7 лет кор.ухода.

Всем спасибо за внимание, с вами была @Infanty_X, подписывайтесь на мой профиль Irecommend и одноименный Instagram, чтобы не пропустить новые публикации 😘

Infantyрекомендует
14.02.2021
О, мне такая обязательно нужна) если и кожу хорошо очищает и полирует и при этом воспаления быстрее проходят, это находка) 😊
14.02.2021
Люблю глиняные маски, а если она ещё и осветляет кожу..класс! 😂
14.02.2021
Маска не греет и не жжёт на лице? 😇
15.02.2021
Нет, я ничего не ощущаю, если норм.использовать, а вот когда один раз передержала, то пощипывание началось
15.02.2021
То есть результат похож с елизавекой?не хуже?