Опубликовано 9 Сентябрь, 2015 - 08:44
3 секунды решают все?! Какой ты, гиалуроновый стартер от Holika Holika? :)
Достоинства
- Большой флакон
- Идеальная база под макияж
- Моментально впитывается
- Наличие дозатора
- Очень экономичен
- Увлажняет
DazzlingBrunetteрекомендует
✔ Поры мне стартер не забил, высыпаний не спровоцировал, хотя я немного этого опасалась, вспомнив уже прочитанные на него отзывы.я вот именно этого и боюсь, мне хоть и 30 лет, но кожа на столько капризна, что я каждый раз тщательно изучаю состав на наличие камедогенов. Но тем не менее стартер мне очень симпатичен и я подумаю над его покупкой!
Ведь еще есть такой же с коллагеном? Я никак не могу решить, что я хочу больше )
Уже не одни отзыв на этот продукт положительный на этот продукт прочитала. С одной стороны попробовать очень хочется, а с другой стороны это не такой уж и необходимый для меня продукт. Вообщем, я пока в раздумьях. 😊
Не для меня такое средство, но вообще многие хвалят. 😊 Может быть я изменю своё мнение о нем.
Если это не необходимость, тогда дороговато всё же... Но хорошо, что он Вам понравился и не разочаровал! 😊
Пользуюсь корейскими стартерами около 1.5 лет, был и такой и в розовом оформлении, очень мне нравятся они 😊
В качестве летнего увлажняющего средства он был бы идеален) а вот зимой для меня скорее всего слабоват..
Раньше горела коллагеновым стартером, но перегорела, нашла другую линейку средств 😁
Еще один новый для меня продукт - стартер, о котором узнала только на айрике)
Уже очень много информации я читала об этом продукте, но сама пока что не дошла, здорово, что не вызвал никаких высыпаний 😊
я уже на него давно смотрю,но цены на него настолько разные от 900-1300.
Название такое смешное, я всегда думала, что стартер - это запчасть на авто, даже в Википендию зашла, думаю может чего-то путаю
Стартер - основной агрегат пусковой системы двигателя, раскручивающий его вал до частоты вращения, необходимой для запуска двигателя.Ну производители дают, чего только не придумают!
почитав отзывы на него, решила, что вещь для меня бесполезная. Гиалуроновая умывалка + хороший крем = хорошая кожа. И без всяких стартеров))))
думаю, что все индивидуально) кому то нравится, кому то нет. Но неплохой стартер в целом
разные мнения об этих стартерах от Холики, по-моему это скорее игрушка, нежели реально работающее средство.... ну посмотрим, может и я созрею на покупку
Сегодня я узнала о существовании стартера... Честно, никогда не слышала о нем.
Интересное средство! Я уже давненько на него засматриваюсь, но в покупке пока все-же сомневаюсь!
Ещё 20 комментариев