Опубликовано 9 Сентябрь, 2015 - 08:44

Я давно хотела познакомиться с таким интересным и новым для меня средством, как стартер с гиалуроновой кислотой от Holika Holika, поэтому делая заказ в интернет-магазине Topcream, этот голубой флакончик с заветной жидкостью первым полетел в корзину. Сейчас же я уже более месяца использую этот трехсекундный гиалуроновый стартер, поэтому пришло время поделиться моими впечатлениями о его свойствах и эффекте от использования.

Сам гиалуроновый стартер 3 Seconds Starter Hyaluronic Acid от Holika Holika выглядит следующим образом:

Флакончик довольно симпатичный и увесистый, содержит в себе 150 мл средства. Упаковка оснащена дозатором.

Стартер представляет собой гелеобразную жидкость с приятным освежающим ароматом.

На обратной стороне упаковки имеется лишь информация на корейском языке,

поэтому предоставляю информацию о продукте, имеющуюся на сайте Topcream:

Увлажняющий "Стартер" с гиалуроновой кислотой - это уникальное средство 2 в 1:

• увлажняющая гиалуроновая сыворотка
  • увлажняющая база под макияж

Увлажняющая гиалуроновая сыворотка (booster serum или first care serum–сыворотка, делающая весь последующий уход более эффективным), действуя вместе с эластином, улучшает текстуру, структуру кожи и ее внешний вид.

Увлажняющая база под макияж питает и разглаживает кожу, позволяет добиться моментального эффекта разглаживания морщин и улучшить цвета лица.

Способ применения: Использовать сразу после умывания.

Используйте 3 Seconds Starter Hyaluronic Acid и Вы будете выглядеть на два года моложе.

Полное название продукта: Увлажняющий стартер с гиалуроновой кислотой 3 Seconds Starter Hyaluronic Acid от Holika Holika

Объем: 150 мл

Стоимость: 950 рублей

Где купить: ИМ Topcream (прямая ссылка на продукт)

Water, Ethanol, Glycerin, Glyceryl Acrylate/Acrylic Acid Copolymer, Butylene Glycol, Bis-PEG-18 Methyl Ether Dimethyl Silane, Nelumbo Nucifera (Sacred Lotus) Extract, Nelumbo Nucifera (Sacred Lotus) Leaf Extract, Nelumbo Nucifera (Sacred Lotus) Root Extract, Nelumbo Nucifera (Sacred Lotus) Seed Extract, Portulaca Oleracea Extract, Glycereth-26, PEG-7 Caprylic/Capric Glycerides, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Betaine, Vaccinium Myrtillus (Bilberry) Fruit/Leaf Extract, Saccharum Officinarum (Sugar Cane) Extract, Acer Saccharum (Sugar Maple) Extract, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Extract, Citrus Medica Limonum (Lemon) Extract, Carbomer, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer, Triethanolamine, Glacial Water, Phospholipids, Sodium Hyaluronate, Disodium EDTA, Xanthan Gum, Peucedanum Ostruthium Leaf Extract, Hydrolyzed Silk, Viola Tricolor Extract, Polysorbate-80, Platinum Powder (0,5ppm), Methylparaben, Phenoxyethanol, Fragrance.

3 Seconds Starter Hyaluronic Acid Holika Holika

Мои впечатления от использования

Для начала необходимо сказать пару слов о моей коже: я обладательница нормальной кожи, с чуть жирноватой Т-зоной. Особых проблем в виде акне и признаков увядания не имею в силу возраста. Имеется парочка мимических морщинок на лбу. Мой возраст - 26 лет.

Этот 3-секундный гиалуроновый стартер я использовала утром и вечером, нанося его сразу же после умывания, не теряя ни секунды времени. вспоминая легенду про 3 секунды 😊 Иногда наносила после использования тоника, иногда и вовсе этап тонизирования кожи пропускала.

Пробовала наносить стартер как на влажную кожу, так и на сухую. В общем экспериментировала я с ним по-всякому, уж очень хотелось заметить каких-то чудесных и необычных свойств. К слову, ничего необычного я так и не дождалась, хотя чего я ждала, сама не понимаю... Но стартер мне все равно понравился, могу отметить такие его свойства:

Стартер очень экономичный. Для того, чтобы нанести его на кожу лица и шею мне достаточно пары нажатий. За 1,5 месяца использования продукта ушло совсем немного, думаю, хватит его на полгода, а то и больше.

Впитывается стартер очень быстро, за несколько секунд!

После его использования кожа увлажнена, но в меру. Гиперувлажняющего эффекта я не отметила, но у меня нормальная, не обезвоженная кожа.

По тактильным ощущениям кожа становится очень гладкой и бархатистой. Этим средство мне понравилось больше всего.

Стартер действительно является прекрасной базой под макияж. Тональная основа распределяется легко, и на лице она смотрится отлично. Корейского BB крема у меня нет, а жаль! 2 таких средства в дуэте было бы интересно попробовать.

На мои мимические морщинки продукт никакого влияния не оказал.

✔ Подтягивающего эффекта мною не отмечено, опять же в силу возраста.

В общем Гиалуроновый стартер от Holika Holika - это не необходимость для меня, но приятное дополнение в уходе за кожей, которое дарит увлажнение, гладкость и бархатистость. Как увлажняющая сыворотка, а также как база под макияж, средство справляется хорошо 😊 Могу его рекомендовать всем тем, кто любит различные интересные и новые средства по уходу за кожей, и, так же как и я, трепещут перед гиалуроновой кислотой в составе 😊

Надеюсь, мой отзыв был для вас полезен!

Достоинства
  • Большой флакон
  • Идеальная база под макияж
  • Моментально впитывается
  • Наличие дозатора
  • Очень экономичен
  • Увлажняет
DazzlingBrunetteрекомендует
09.09.2015
А мне это стартер не понравился(
09.09.2015
Любопытное средство. Но о таком я не слышала
09.09.2015
✔ Поры мне стартер не забил, высыпаний не спровоцировал, хотя я немного этого опасалась, вспомнив уже прочитанные на него отзывы.
я вот именно этого и боюсь, мне хоть и 30 лет, но кожа на столько капризна, что я каждый раз тщательно изучаю состав на наличие камедогенов. Но тем не менее стартер мне очень симпатичен и я подумаю над его покупкой!
09.09.2015
Ведь еще есть такой же с коллагеном? Я никак не могу решить, что я хочу больше )
09.09.2015
Уже не одни отзыв на этот продукт положительный на этот продукт прочитала. С одной стороны попробовать очень хочется, а с другой стороны это не такой уж и необходимый для меня продукт. Вообщем, я пока в раздумьях. 😊
09.09.2015
Не для меня такое средство, но вообще многие хвалят. 😊 Может быть я изменю своё мнение о нем.
09.09.2015
Если это не необходимость, тогда дороговато всё же... Но хорошо, что он Вам понравился и не разочаровал! 😊
09.09.2015
Пользуюсь корейскими стартерами около 1.5 лет, был и такой и в розовом оформлении, очень мне нравятся они 😊
09.09.2015
В качестве летнего увлажняющего средства он был бы идеален) а вот зимой для меня скорее всего слабоват..
09.09.2015
Не первый раз о нем читаю, интересные средства у корейцев)
09.09.2015
С удовольствием тоже попробую!
09.09.2015
Ухты какая штука классная!!!
09.09.2015
Для меня это очень интересное средство))но пока никак не решусь на него)
09.09.2015
думаю, и для меня это средство не необходимость, но лишним не будет
09.09.2015
Раньше горела коллагеновым стартером, но перегорела, нашла другую линейку средств 😁
09.09.2015
Я уже подостыла к корейской системе умывания. :/ Многослойная такая.
Еще один новый для меня продукт - стартер, о котором узнала только на айрике)
09.09.2015
Спасибо за отзыв, в закладки)
Надо попробовать
09.09.2015
а я как-то не поняла это средство
09.09.2015
Уже очень много информации я читала об этом продукте, но сама пока что не дошла, здорово, что не вызвал никаких высыпаний 😊
09.09.2015
Видела эти средства. Но отзывы ужасно противоречивые...
я уже на него давно смотрю,но цены на него настолько разные от 900-1300.
09.09.2015
Название такое смешное, я всегда думала, что стартер - это запчасть на авто, даже в Википендию зашла, думаю может чего-то путаю
Стартер - основной агрегат пусковой системы двигателя, раскручивающий его вал до частоты вращения, необходимой для запуска двигателя.
Ну производители дают, чего только не придумают!
почитав отзывы на него, решила, что вещь для меня бесполезная. Гиалуроновая умывалка + хороший крем = хорошая кожа. И без всяких стартеров))))
09.09.2015
Стартер - новое для меня слово балда необразованная
09.09.2015
Судя по всему, отличное средство. 😊
09.09.2015
думаю, что все индивидуально) кому то нравится, кому то нет. Но неплохой стартер в целом
Интересно! Добавила в хотелки 😊
эх, это правило 3 секунд 😊 я точно не успею
09.09.2015
Поры не забивает - и это для меня главное!
09.09.2015
разные мнения об этих стартерах от Холики, по-моему это скорее игрушка, нежели реально работающее средство.... ну посмотрим, может и я созрею на покупку
09.09.2015
Хочу именно этот вариант стартера попробовать 😂
09.09.2015
Много хороших отзывов я читала про это средство
09.09.2015
Сегодня я узнала о существовании стартера... Честно, никогда не слышала о нем.
10.09.2015
у меня такой коллагеновый, но хочу попробовать и этот!!
10.09.2015
корейцы умеют делать хорошую косметику, что уж тут)
10.09.2015
Интересное средство, хотя цена немного высоковата. 😊
11.09.2015
Интересное средство! Я уже давненько на него засматриваюсь, но в покупке пока все-же сомневаюсь!
11.09.2015
Какое классное средство, мне бы не помешало)
Ещё 20 комментариев