Опубликовано 2 Декабрь, 2014 - 22:00

Привет всем читателям!

Заказала данный стартер от Holika Holikaпо совету своей подруги, которой он очень понравился.

Кожа лица у меня сухая, особенно в зимний период времени, склонная к аллергическим реакциям. Решила попробовать данный продукт, так как с такого рода продуктами,не была до этого знакома и стало интересно опробовать этот "фрукт",узнать как он выглядит и какой от него эффект.

Заказывала на сайте EBay. Заказ пришел быстро, недели за две с половиной, чему я была несказанно рада.Посылочка была очень хорошо упакована, а сам стартер был в защитной пленке.

Флакон с удобным носиком дозатором, можно не переживать что средство прольется. Двух нажатий на дозатор хватает нанести сыворотку на лицо и шею.Он очень экономично расходуется.

По консистенции,стартер похож на прозрачную водичку. Запах, для меня нежный и приятный, правда вначале чуть отдает спиртом, но быстро выветривается.

По составу ничего не могу сказать, я не специалист в этом деле. Моя подруга, которая посоветовала мне данное средство,заверила меня,что состав неплохой.

Также, в нем присутствует всем известная гиалуроновая кислота, ну а для меня главное, что он подходит для моей кожи и прекрасно увлажняет, освежает и успокаивает.

Наношу я его после умывания, на влажную кожу, буквально за 3 секунды он впитывается, не оставляя никаких следов и пленки. Очень хорошо после стартера ложится макияж,выглядит свежим длительное время.

Пользуюсь им в течении месяца, за это время не было никаких шелушений и неприятных ощущений.

За свою цену и увлажняющий эффект, данное средство меня вполне устраивает.

Достоинства
  • + приятный запах, увлажняет
  • Большой флакон
  • Вполне приемлемый состав
  • Идеальная база под макияж
  • Мгновенно усаживает bb-кремы
  • Моментально впитывается
  • Наличие дозатора
  • Очень экономичен