Привет всем читателям!
Заказала данный стартер от Holika Holikaпо совету своей подруги, которой он очень понравился.
Кожа лица у меня сухая, особенно в зимний период времени, склонная к аллергическим реакциям. Решила попробовать данный продукт, так как с такого рода продуктами,не была до этого знакома и стало интересно опробовать этот "фрукт",узнать как он выглядит и какой от него эффект.
Заказывала на сайте EBay. Заказ пришел быстро, недели за две с половиной, чему я была несказанно рада.Посылочка была очень хорошо упакована, а сам стартер был в защитной пленке.
Флакон с удобным носиком дозатором, можно не переживать что средство прольется. Двух нажатий на дозатор хватает нанести сыворотку на лицо и шею.Он очень экономично расходуется.
По консистенции,стартер похож на прозрачную водичку. Запах, для меня нежный и приятный, правда вначале чуть отдает спиртом, но быстро выветривается.
По составу ничего не могу сказать, я не специалист в этом деле. Моя подруга, которая посоветовала мне данное средство,заверила меня,что состав неплохой.
Также, в нем присутствует всем известная гиалуроновая кислота, ну а для меня главное, что он подходит для моей кожи и прекрасно увлажняет, освежает и успокаивает.
Наношу я его после умывания, на влажную кожу, буквально за 3 секунды он впитывается, не оставляя никаких следов и пленки. Очень хорошо после стартера ложится макияж,выглядит свежим длительное время.
Пользуюсь им в течении месяца, за это время не было никаких шелушений и неприятных ощущений.
За свою цену и увлажняющий эффект, данное средство меня вполне устраивает.