Опубликовано 8 Август, 2016 - 22:13

Доброе время суток всем заглянувшим)))

Есть такие средства для ухода за собой, без которых вполне можно обойтись, но вот попробуешь и радуешься, что есть у тебя такая забавная штука - Гиалуроновый стартер Холика Холика - полюбопытствовала, оценила и рассказываю вам в этом отзыве.

Цена 950р. Объем 150 мл. Место покупки – интернет-магазин корейской косметики Asian Secrets - bbcream. Страна-изготовитель Корея

В линейке есть также коллагеновый (розовый) и витаминный (оранжевый) стартеры.

Прямая ссылка на гиалуроновый стартер

Имеется и пробник (с него-то я и начала знакомство с этим средством)

Описание производителя:

После умывания у Вас возникает чувство стянутости и сухости кожи? Причина в том, что после умывания вода уходит из пор, и в коже не остается достаточно влаги. Используйте 3 Seconds Moisturizing Hyaluronic Acid Starter и Вы будете выглядеть на два года моложе.

Уникальное средство 2 в 1 Holika Holika Three Seconds Moisturizing Hyaluronic Acid Starter

1-увлажняющая гиалуроновая сыворотка (booster serum или first care serum сыворотка, делающая весь последующий уход более эффективным), действуя вместе с эластином, улучшает текстуру, структуру кожи и ее внешний вид. Holika Holika Hyaluron Starter делает кожу гладкой и устраняет морщины.

Сыворотка, нанесенная до использования лосьона или крема, усиливает действие всего остального последующего ухода.

С возрастом количество гиалуроновой кислоты в коже уменьшается, и кожа теряет свою эластичность, из-за излишней сухости появляются морщины. Если у Вас сухая кожа, используйте средства с содержанием гиалуроновой кислоты, чтобы мгновенно выглядеть моложе.

2- Увлажняющая база под макияж, которая питает и разглаживает кожу, позволяет добиться моментального эффекта разглаживания морщин и улучшить цвета лица. Стартер увлажняет и подтягивает кожу. Использовать сразу после умывания.

Упаковка: Увесистый большой полупрозрачный флакон голубого цвета с качественным дозатором. Пришел упакованным в целлофан, на котором имелась наклейка с русскоязычной информацией, в т.ч. с составом стартера.

Внешний вид продукта: Стартер выглядит как жидкое текучее гелеобразное средство, совершенно прозрачное и приятнопахнущее.

Результат двух нажатий на дозатор

вода, динатрия ЭДТА, Био-ПЭГ-18 метил диметил силан, глицерил акрилат/акриловой кислоты сополимер, пропилен гликоль, глицерин, бутиленгликоль, бетаин, экстракт листьев горичника настурциевого, гидролизованный экстракт фиалки трехцветной, полисорбат 80, платиновый порошок, экстракт плодов/листьев черники, экстракты сахарного тростника, экстракт клена сахарного, экстракт плодов апельсина, экстракт плодов лимона, экстракт цветов лотоса орехоносного, экстракт листьев лотоса орехоносного, экстракт семян лотоса орехоносного, экстракт портулака, ледниковая вода, фосфолипид, карбомер, ксантановая смола, натрия гиалуронат, аммония акрилоилдиметил таурат/VP сополимер, глицерат-26, триэтаноламин, этанол, ПЭГ-7 каприловый/каприновый глицерид, метилпарабен, феноксиэтанол, ПЭГ-60, гидрогенезированное касторовое масло, ароматизатор.

Наклейка на русском языке

Способ применения:

Нанести 3 Seconds Moisturizing Hyaluronic Acid Starter сразу после умывания. Гиалуроновая кислота не имеет возрастных ограничений и может использоваться в любом возрасте

Применение и результат: Забавность стартера в том, что его рекомендуется нанести сразу после умывания "за три секунды". Он является первым шагом ухода за кожей после очищения. По себе скажу, если не вытирать лицо после умывания, то время можно и потянуть.

Использую стартер дважды в день и делаю по два нажатия на дозатор. Этой порции мне хватает на лицо и шею. Легкий гель быстро впитывается во влажную кожу. Ни липкости, ни пленки нет, средство очень комфортное. Кожу после такого хоть и небольшого, но увлажнения, не стягивает нисколько, она не сохнет и готова к дальнейшему уходу.

BB-крем ложится на стартер без проблем, равномерно распределяется и не скатывается, но лично мне при этом недостаточно увлажнения, поэтому предпочитаю после стартера утром пользоваться дневным кремом, а вечером - сывороткой, ночной маской , универсальным улиточным гелем или просто маслом.

Расход. Использую этот флакончик вот уже 1,5 месяца, предполагаю, что оставшегося количества мне хватит его еще на 3-4 месяца. Считаю, это довольно экономичное средство, учитывая, что пользуюсь им ежедневно (по 2 нажатия на дозатор дважды в день).

Размерчик

Имея комбинированную, а летом откровенно жирную кожу, я нежно люблю увлажняющие легкие средства, но в данном случае, даже в теплое время года, стартер не способен заменить увлажняющий крем и этого от него не стоит ждать. Стартер - это на самом деле лишь первый этап ухода, единственным он быть не может, во всяком случае, для возрастной кожи, уж очень легкий.

И всё же, он мне полюбился, вот приятный и всё. Смело рекомендую вам попробовать этот стартер, он того стоит.

Здорово, что есть и другие виды стартера, в дальнейшем планирую приобрести и их.

Надеюсь, мой отзыв был вам полезен.

Добра вам и солнечного августовского настроения!))

Достоинства
  • Большой флакон
  • Моментально впитывается
  • Наличие дозатора
  • Очень экономичен
  • Увлажняет
Недостатки
  • Достаточно высокая цена
Ninushaрекомендует
08.08.2016
У меня пробник есть этого средства) но еще не пробовала
08.08.2016
Я еще зимой купить его хотела, но не было в наличии, а теперь я что-то подофигеваю над ценой 😩 И хотя сама пользуюсь корейским уходом, вообще не представляю, как успевать что-то наносить за 3 секунды после умывания 😁
08.08.2016
Интересно попробовать такой стартер)
08.08.2016
Такую вещь я бы попробовала!
Интересно попробовать 😊
08.08.2016
У меня пробничек был, вроде неплохое средство, аллергии не вызвало. Вот только я так и не поняла с этим маленьким количеством, а нужно ли мне оно? Хотя вот под СС-крем вроде хорошо пошло 😉
08.08.2016
Я так понимаю, что по сути это сыворотка? Или неправильно поняла?
Новое для меня средство 😲 попробовала бы с интересом 😉
Необычный продукт, не знакома еще со стартерами. Все, конечно, хочется попробовать со временем 😁
интересный продукт
09.08.2016
классное средство, еще не видела такого
флакончик выглядит освежающе 😊
09.08.2016
У меня этот стартер был в пробнике)
Но одной сашетки мало, чтобы оценить эффект)
По описанию стартер понравился)
09.08.2016
Отличная вещь, захотелось попробовать)
09.08.2016
Интересное средство и даже цена не пугает, учитывая, что этого средства на полгода хватит. По описанию мне очень понравилось это средство
Я бы тоже попробовала..
09.08.2016
прикупила, но пока не пробовала
09.08.2016
Порадовало, что стартер не осатвляет липкости на коже, как другие средства с гиалуронкой
09.08.2016
Цены конечно на корейский уход растут и растут вверх, но стартер стоящий действительно. а вот то что можно не вытирать лицо после умывания и отсрочить время нанесения это хорошая идея 😊
09.08.2016
Не пробовала такой, неплохая вещь)
Обычно я не пользуюсь стартерами перед тоналкой. Но после вашего отзыва задумалась.
Приятное легкое средство.
Я читала о нем отзывы, но заказывать не буду, перегорело))
Обожаю дозаторы 😉
Интересный продукт. 😉
09.08.2016
у меня подобный розовый, тоже осталась им довольна 😊
09.08.2016
Не знакома с такими средствами, как стартеры, вообще любопытно попробовать)
Как хорошо, что нет липкости.
стартер...что-то новенькое
10.08.2016
Люблю корейскую косметику, но вот стартеры ещё не пробовала 😊
10.08.2016
У меня в пробнике есть, но я еще не пробовала его. Думаю, что и мне он подойдет.
10.08.2016
Противоречивые отзывы на это средство... сама не пробовала 😊
Любимая Холика редко подводит 😊
10.08.2016
Очень приятное средство,и дозатор такой удобный ❤️
10.08.2016
люблю, когда у таких средств имеется дозатор
10.08.2016
У меня с ним неоднозначные отношения, любви не вызвал, но использую)))
10.08.2016
Мне бы подошло такое средство 😊
10.08.2016
мне бы такой летом заменил увлажняющий крем)
11.08.2016
Недешевая штучка для первого этапа увлажнения, еще плюс основное средство надо считать.
Ещё 19 комментариев