Еще где-то за месяц до премьеры увидела рекламу: "Анна Герман. Скоро.". Очень понравилась красивая белокурая актриса. Ждала начало сериала с нетерпением.
Об Анне Герман знала совсем немного: красивый голос, полячка, умерла рано от болезни, остался сын. Но то, что я увидела в сериале, просто потрясло меня до глубины души!
Не буду рассказывать подробностей. Вы должны все сами увидеть.
Все серии смотрела на одном дыхании, ждала продолжения.
Понравилась хорошая игра актеров и хорошо подобранные актеры для фильма. Конечно сериал сделали на треть художественным, он не чисто биографический.
После окончания сериала нахожусь уже третий день под впечатлением. Читаю об Анне Герман статьи в интернете. Слушаю ее песни.
Какая большая трагедия для ее семьи и всего мира. Ведь остался маленький ребенок, который почти ее не запомнил, остались песни, которые она не успела спеть.
Вся жизнь в борьбе за... жизнь. Только она могла так передать людскую печаль, надежду, веру и любовь в таких песнях, как "Эхо любви", "Надежда", "Нежность". Ведь Анна Герман все это пережила сама.
Мы должны знать о ней. Мы не должны забывать о ней.
Спасибо тем, кто снял этот сериал, пусть о ней узнают те, кто не знал, пусть вспомнят ее те, кто забыл.