Опубликовано 5 Декабрь, 2020 - 16:33

несколько дней

Всем привет

Как мне нравятся в отзывах на макияж ровные свотчи, но на вопрос как у вас такие получаются почему-то никто не раскрывал секретов. Пришлось самой искать информацию и как обычно все пути ведут к Алиэкспресс. Но даже там не так уж и много продавцов трафаретов.

Сегодня я покажу вам какие получаются свотчи и как продлить жизнь красивой наклейке.

Трафареты для свотчей Aliexpress

Общая информация

• Где купить? Даю ссылку на продавца ТЫК
  • Цена? 30 рублей за штуку
  • Варианты:

Сколько по времени идет посылка?

Посылка шла месяц и честно говоря я уже и не надеялась её получить, так как велика вероятность потери.

Упаковка внешний вид качество

Упаковка обычный пакет тоненький и маленький. Внутри трафарет упакован в целофан.

Тогда в наличии был только такой вариант полосочек, поэтому купила 1 штуку на пробу.

Внешне это галаграфичная наклейка налепленная на пластиковую подложку.

Размер: 14.5 * 5.8 см

Как применять?

Нужно отклеить наклейку от подложки и наклеить её себе на руку. Так можно проделывать до тех пор пока наклейка будет липкой.

Далее просто переносим тени и отлепляем наклейку.

Вуаля и красивые свотчи готовы)

Как сделать трафарет многоразовым?

Всё очень просто. Берём новый канцелярский нож, подложку и по линиям аккуратно вырезаем прямоугольники. Всё, многоразовый трафарет готов.

Вывод

Если использовать трафарет как много разовый, то мне эта идея очень нравится, поэтому пожалуй я ещё прикуплю парочку.

К покупке рекомендую!!!

Всем спасибо за внимание, ваша CraZi_Ri (✿◠‿◠)

CraZy_Riрекомендует
Китайцы ребята предприимчивые, какой ерунды только не придумают 😁
Ахаа
05.12.2020
Очень крутая вещица ❤️
Точно
05.12.2020
Надо бы тоже прикупить такие трафареты, а то по старинке всё пальцами да пальцами...
😉
06.12.2020
А вы не могли бы оставить ссылку на этот товар? Просто найти на сайте не могу(
06.12.2020
Именно мои трафареты пока закончились, но я оставила ссылку на продавца (Где купить), там и отзывы есть.
Ага, спасибо.
08.12.2020
Какая красотища. Тоже хочу для красивых фоток
😀