Опубликовано 24 Декабрь, 2018 - 13:58

В холода я не обхожусь без "увлажнялок" - тоников или гидролатов, чаще всего соержащих в состапве экстракт розы. Опытным путем выяснила, что для моей кожи подобные средства просто превосходно подходят именно в холода.

На Озоне на эту воду была приличная скидка и я не удержалась, Пожалела только об одном. что не купила две.

Место приобретения: ИМ Озон

Цена: 225 рублей

Объем: 300 мл

Оформление прямо скажем, так себе. Напоминает какой-то шампунь) Бутыли меньшего объема, которые с распылителем выглядят симпатичнее. Но на Озоне был представлен такой вариант, да я и не за оформлением гналась)

Без парабенов.

Информация от производителя:

Произведена водичка в Болгарии

Помимо розовой воды есть консерванты.

Крышка откидная, закрывается плотно. При транспортировке бутыль не пострадал и ничего не протекло, хотя посылка пришла изрядно помятой.

Характеристики:

Жидкая, прозрачная водичка. Запах сильно выраженный, причем некоторое время остается на коже.

Аромат насыщенный, специфический. Ощущение, как будто заварили лепестки розы и про них позабыли и отвар "перестоял". Не могу сказать, что неприятный, (хотя мужу моему он совершенно не нравится) но были у меня варианты и "повкуснее". Например розовый гидролат от "Спивак" пах просто роскошно.

Расход:

Не знаю как вы, а у меня подобные средства "улетают" в первую очередь. Расходую я их нещадно. Но такого объема тем не менее хватит надолго. За месяц не израсходовала и половиныю

Моя кожа:

- Сухая, степень сухости напрямую связана с временем года. В отопительный сезон просто "Сахара" на лице.

- Периодически может шелушиться, чаще всего у крыльев носа и подбородок.

- Поры и черные точки не сильно выражены.

- Изредка бывают точечные воспаления.

От данной воды мне в первую очередь нужно дополнительное увлажнение, ну может быть немного тон кожи выровнять, больше особого преображения не жду.

Впечатления:

Розовой водой пользуюсь традиционно утром и вечером, в качестве тоника, то есть протираю ею лицо после очищения кожи пенкой. Иногда могу освежить ею лицо в течение дня.

Она отлично избавляет от стянутости кожи после умывания, увлажняя кожу. Моя кожа просто поглощает розовую воду, как губка.

После протирания лицо немного розовеет, но лицо не щиплет, как например после розового гидролата от Спивак. Вот он более насыщенный и немного пощипывал лицо, в связи с чем аллергикам нужно быть очень осторожными с применением. Здесь же более деликатное воздействие, нет совершенно никакого дискомфорта при использовании. По этой причине могу рекомендовать ее и лицамс чувствительной кожей.

Вода просто превосходно увлажняет лицо, пару раз я даже забывала наносить увлажняющий крем, дети отвлекали, а после по ощущениям коже было очень комфортно и без крема.

Из видимых преображений - реально улучшается цвет лица. Тон кожи более ровный, а внешний вид в целом заметно посвежевший. Не все тоники на такое способны.

Больше какого-либо преображения кожи не заметила, но и того, что есть достаточно с лихвой.

ИТОГ: Это превосходная по своим качествам розовая вода. Для сухой кожи в холода- просто спасенье! Единственное, снимаю звезду за непонятный запах.

Спасибо за внимание к отзыву! Всем добра и с Наступающим!

ecoTatiрекомендует
неплохая увлажнялка 😉
24.12.2018
Такой эффект мне по душе)
24.12.2018
Вот не уживаюсь я с запахом розы.... была у меня тоже такая и отзыв тоже есть, но повторно не приобрету!
24.12.2018
Да, роза на любителя) муж мой например не переносит запах роз)
24.12.2018
Сейчас такая водичка будет очень кстати)
24.12.2018
Видела в одной аптеке. Стоит подумать о покупке
24.12.2018
Хорошо, что цвет лица улучшает.
25.12.2018
я бы с удовольствием попробовала)
мне нравится, что она избавляет кожу от сухости)