Привет!
В этом отзыве я хочу поделиться своими впечатлениями о блесках для губ от белорусского бренда LiLo
Здесь я расскажу о их качестве, свойствах и наглядно покажу как они смотрится на губах.
Итак,
Информация от производителя
Устоять перед вашими губками невозможно с глянцевым блеском для губ LiLo. Нежная гелевая текстура придает губам визуальный объем и интенсивный блеск, а ухаживающий комплекс способствует увлажнению и смягчению губ.
Разнообразие сочных оттенков от нежно-розового до темно-красного позволяет создать совершенный образ. Удобный аппликатор делает нанесение блеска точным и быстрым.
Объем - не нашла ни на упаковке, ни на оф.сайте
Страна производства - Беларусь
Срок годности после вскрытия - не указан
Состав
Paraffinum Liquidum, Polybutene, Butylene/Ethylene/Styrene Copolymer, Parfum, Phenoxyethanol, Pentaerythrityl Tetra-di-t-butyl Hydroxyhydrocinnamate, Methylparaben, Butylparaben, Ethylparaben, Limonene, Propylparaben, [±] Mica, CI 77891, CI 77492, CI 77491, CI 77499, CI 15880, CI 12085, CI 45380, CI 15850, CI 45410.
Разбор состава
Палитра оттенков включает в себя 16 модных и насыщенных голографических, красных, розовых и фиолетовых цветов.
Аппликатор выполнен из мягкого приятного на ощупь фетра, он плоский и узкий благодаря чему им удобно наносить блеск и прорабатывать контур.
Консистенция - у блесков однородная, достаточно густая и кремовая.
Отдушка - кокосово-миндальная, напоминает аромат конфет Рафаелло.
Свотчи блесков LiLo № 302 и №310 на руке при разном освещении:
Пигментация оттенка Изабель достаточно высокая - этот полупрозрачный пыльно-розовый блеск можно наслаивать от легкого до практически полного покрытия, перекрывающего оттенок губ.
А вот цвет Роми очень интересный - он имеет прозрачную базу и большое количество мельчайших голографических блесток жемчужного, розового и фиолетового оттенков, которые искрятся и переливаются на свету.
В нанесении блески простые и не требуют специальных кистей или использования карандаша. Они хорошо ложатся на губы, выглаживают текстуру и скрывают мелкие дефекты и шелушения кожи.
Тон № 302 Роми - моя любовь! Он такой красивый! Идеальный для меня, я давно искала нечто подобное. Он полностью прозрачный и имеет легкий шиммер в составе:
Он ложится гладью на губы и дает глянцевый зеркальный блеск. Его можно носить как днем так и вечером, он подойдет практически под любой макияж и достаточно универсален.
Блестки на столько мелкие, что практически не различимы, но они придают шарм и игривость образу, а также визуально увеличивают объем губ.
Также его можно использовать в качестве топера на помаду.
Тон №310 Изабель - более классический и привычный для меня цвет. Это всеми любимая пыльная роза - зимой, когда за частую губы сухие и трескаются, блеск в любимом классическом оттенке будет очень кстати.
Он хорошо ложится на губы и наслаивается, но мне не очень нравится когда он нанесен густо - так он начинает подчеркивать морщинки, текстуру и смотрится будто поверх губ. Тем не менее даже в 2 слоя он не скатывается и лежит ровным слоем.
А вот при тонком, полупрозрачном нанесении он мне нравится больше - так я обычно его и ношу. Его цвет слегка перекрывает мой оттенок губ и делает их не много ярче. Он отлично подходит для ежедневного использования в повседневном макияже.
Финиш у обоих блесков глянцевый, влажный, но жутко липкий. Они не сушат губы и постепенно впитываются в течение дня, поэтому достаточно комфортны в носке.
Стойкость средняя, думаю 4 часа они могут спокойно выдержать. За контур не выезжают и не текут, в морщинки не западают.
Смываются блески просто, обычной пенкой для умывания или любым другим средством для демакияжа. Оттенок Изабель не тинтует кожу губ.
Итоги
Плюсы
- легкая упаковка
- супер-бюджетная стоимость (140-180 руб.)
- палитра красивых и современных оттенков
- удобный и мягкий фетровый аппликатор
- приятная скользящая текстура
- необычный голографический эффект у оттенка 302 Роми
- не сушат губы и комфортно ощущаются в течение дня
- не затекают в складочки и не выходят за контур
Минусы
- липкие
- на первом месте списка в составе продукт нефтепереработки, который при частом использовании может подсушивать губы
Вывод
Я рекомендую блески для губ LiLo!
По формуле они мне очень напомнили блески из 90-х, типа Ruby Rose или FFleur. В целом они не плохие, качественные, носибельные и свою стоимость вполне оправдывают.
Спасибо за внимание!