Опубликовано 31 Август, 2021 - 16:11

неделя или более

Привет, мои хорошие))))

Сегодня вам расскажу о новой помаде Feel Me от белорусской марки LiLo. Всё верно, я снова не удержалась и купила очередную помаду.

Итак, покупала в середине августа в ИМе Мейкап за 64 грн. (это стоимость была со скидкой). Сейчас помада стоит - 80 грн. Чек прикрепляю.

Объём - и снова непонятно (ни на официальном сайте, ни на этикетке (внутри этикетки тоже смотрела) - граммовка не написана).

Упаковка помады выглядит вполне себе молодёжненько. Нормальный пластик, как очень дорогой он не выглядит, но и не такой, который разваливается от малейшего взгляда. Помада закрывается плотно, но такие лучше носить в отдельном кармашке, либо в косметичке, чтоб она случайно не открылась в сумке. Сбоку есть информационная наклейка. Защиты от вскрытия не было....

У помады небольшая ванильно-косметическая отдушка. Запаха на губах я уже не чувствую, привкуса нет.

Стик классической формы, сбоку гравировка марки (в матовой помаде тоже гравировка была)

Вы, скорее всего, обратили внимание, что помада "вспотела". Да, в тот день, когда её доставляли (и я делала фото) было жарко, так что, скорее всего, это конденсат от жары. Эти капельки я аккуратно стёрла, и больше они не появлялись. Но должна предупредить, в матовой помаде, которую я покупала какое-то время назад - был белый налёт. Что это - мне так "повезло" или недоработанные формулы помад, пока не ясно, посмотрим в каком состоянии будут помады у других.

И ещё, присмотритесь к стику, тут есть микро-шиммер, на солнце необычайно красивый перелив. На губах шиммер заметен разве что на макро фото (на солнце или в искусственном направленном освещении), а жаль, перелив красивый.

Правда красиво?

Я выбрала 417 оттенок, и вот тут хочу остановиться подробнее. В этой линейке вышло 25 оттенков, все (якобы) носибельные и красивые. Но вот достоверных свотчей нет... такая же проблема была с их матовыми помадами. Смотрите сами:Понятно, это не свотчи, а очень приблизительные картинки, сделанные в фоторедакторе. Но следующие кадры, это скриншоты с официального ютуб канала марки Лило
мой оттенок - 2й слева
А сейчас давайте покажу реальные свотчи (первый свотч - в 1 слой, второй свотч - помада в несколько наслоений):Это просто как ожидание и реальность платья с Алиэкспресс! Не совпадают что оттенок, что текстура. На видео тестура помад похожа на увлажняющие помады/помады-бальзамы (как Color Riche Shine у Лореаль, Hydra Extreme у Мейбелин, ну вы поняли). Да и в самом видео говорится об увлажняющих свойствах и полупрозрачности. На деле же - это обычная формула сатиновой помады. Ок, по текстурам я "всеядная" и с удовольствием пользуюсь любыми, но оттенок... я на такой не рассчитывала.

А теперь давайте покажу помаду на губах, и уже дальше расскажу о характеристиках:

искусственное освещение
На солнце заметно, что помада полупрозрачная и плешивит (без прямых солнечных лучей это не так заметно), и виден мелкий шиммер (на ощупь шиммер не ощущается). Помада легко наносится, правда, у меня не получается её нанести одним слоем (губы немного асимметричные, и пока я выравниваю контур делаю минимум 2-3 слоя). Помада не увлажняющая, но при этом она не сушит губы, в ней комфортно. Шелушинки на губах не скроет.

Вот что меня всегда радует в помадах - это если они не текут за контур. Тут Лило - молодцы, разработали хорошую формулу. У нас, конечно, уже не 30+, но температура в пределах 20-25 (кожа у меня жирная), а помада ни на миллиметр не сдвигается за контур (контурными карандашами или праймерами для губ я не пользовалась). Даже после воды/чая/кофе всё на месте.

через 4 часа
Кстати, на чашках помада отпечатывается, и при этом, на губах тоже остаётся. Так что, стакан-два воды она легко переживёт, теоретически, даже переживёт лёгкий перекус, но я умудрялась аккуратно (как мне казалось) съесть салат - помада оставалась в практически первозданном виде, и при этом пачкала подбородок.... Поэтому перед едой её лучше удалить, а потом снова нанести.

Помада удаляется любым средством для демакияжа, и даже просто салфеткой. Тинт не оставляет. При необходимости легко наслаивается.

Статистика - это первый отзыв.

Вывод, это стойкая комфортная сатиновая помада, она не течёт за контур. Помада полупрозрачная (плешивая), но в минус не записываю, так как об этом предупреждает производитель (и думаю, что на среднетоновых и светлых оттенках плешивость почти не будет заметна). А вот что для меня огромный минус - производитель искажает оттенки и текстуру помад на фото и видео, и я получила совершенно не тот цвет, и не ту текстуру, которые рассчитывала получить

Поэтому ставлю 4 именно за это, и больше не куплю Лило только по свотчам производителя (мне не нравятся сюрпризы за мои же деньги). Если вам понравился мой оттенок (417) - рекомендую, качество вам тоже понравится. Ну а остальные оттенки - это кот в мешке.

Элли_Срекомендует
31.08.2021
Ну в принципе , сам по себе оттенок красивый , жаль немного не то что Вы хотели 😮
Цвет шикарный!
31.08.2021
Жаль, что нет фото в общем образе)
Мне кажется, что этот оттенок должен тебе очень идти, несмотря на то, что ты ожидала немного другой цвет.
31.08.2021
Оттенки разные абсолютно. Не понимаю, почему не сделать правдоподобные свотчи?! Я понимаю, когда мухлюют с текстурой или плотностью, но зачем искажать цвет? Ведь у каждой гаммы есть свои поклонники и можно было бы хоть здесь не "шаманить"
31.08.2021
Вообще не понимаю, в чем смысл производителю искажать информацию? Какая выгода в этом?
А цвет клёвый, да полупрозрачный, но не критично. Проплешины увидела далеко не сразу.
31.08.2021
яркий и сочный оттенок Love шиммер в стике на фото виден, на губах и правда нет) если не приближать.
жаль, ты получила не совсем то, что хотелось..
мне такое покрытие в принципе нравится, полупрозрачное не плотное прямо, не глухое
Очень красиво выглядит 😍
31.08.2021
Все-таки цвет красивый, хоть и немного другой.
Красивый, сочный оттенок. Покрытие симпатичное. Innocent
31.08.2021
А фишеть какой крутой оттенок! Я в восторге! Очень хочу такую прелесть🥰😍
31.08.2021
Оттенок сам по себе сочный 😍
31.08.2021
Какой красивый, насыщенный оттенок! Но со свотчами производителя не сравнить конечно
31.08.2021
Жаль оттенок не оправдал ожиданий
01.09.2021
Жаль, что цвет не оправдал ожидания! Но! Он великолепен.
01.09.2021
А мне нравятся полупрозрачные помады 😍 вообще не люблю плотные покрытия тоналок и помад, давно на этот бренд смотрю, ещё ничего не брала, но хочу попробовать.
Оттенок очень красивый!!!)
Цвет на любителя конечно
01.09.2021
Всё же яркие и красивые оттенки Smile
01.09.2021
Всё верно, я снова не удержалась и купила очередную помаду.
Big smile точно как я Big smile не могу без помад, и все))
помада красивая, и на солнышке здорово смотрится) но производитель вообще конечно... зачем искажать свотчи, это же вообще ему не в плюс:(
01.09.2021
У меня такое тоже с оттенками бывает, когда помада хорошего качества. Я большая любительница помад. Надо посмотреть в других оттенках.
01.09.2021
Оттенок ничего, но нафига делать такие буклеты, где совсем никак не совпадает цвет(
01.09.2021
Мне нравится как она лежит на губах, я вообще люблю такие как будто кремовые помады. Оттенок для меня слишком яркий, но вообще красивый.
Оттенки шикарные
01.09.2021
Непонятно, конечно, зачем производитель ввел в заблуждение своими свотчами... Все-таки хочется бОльшей определенности перед покупкой. Но сам оттенок на фото в реальности мне нравится Laughing out loud
01.09.2021
Это они у Колорпопа научились делать свотчи одним фотошопом
01.09.2021
На ваших губах всё будет красиво!!!
02.09.2021
Оттенок « ох» и «ах» ! Мне нравятся такие оттенки красного, очень приятный и правильный цвет👌
Жаль, что оттенок не соответствует заявленному
От Лило пробовала только консилеры и они оказали неожиданно крутыми для свой стоимости
Оттенок просто бомбический, но если хотели не такой, то совсем другое восприятие.
02.09.2021
оттенок очень классный! мне, думаю, подошел бы )))
02.09.2021
С этими медицинскими масками только стойкими помадами пользуюсь. Smile
03.09.2021
Всё равно цвет очень приятный, но да, осадочек остался
03.09.2021
Я поэтому редко покупаю по каталогам.
Но оттенок все равно классный!
04.09.2021
На губах красиво лежит!
05.09.2021
Это просто как ожидание и реальность платья с Алиэкспресс!
Big smile
У меня такое только с колорпопом было, когда первый раз делала заказ)) Потом жизнь научила и каждый выбранный оттенок я проверяла по 100500 свотчам в интернете Big smile
08.09.2021
оттенок прям шикардосный) жаль, что он не такой нюдовый, как на свотче
Красиво!
09.09.2021
Оттенки, и правда, очень разные, даже если опустить разницу в освещении( Не могу помады онлайн-заказывать, как раз из-за оттенков. Даже, если производитель сделает качественные свотчи, цветопередачу каждого конкретного монитора никто не отменял
09.09.2021
Цвет сам по себе очень клевый и красивый) Имхо
09.09.2021
Редко бывает так, что совпадают оттенки из показанных на бумаге (каталоге, фото) и в реальности, ведь ищешь и ждешь тот, который хочется.
Ещё 4 комментария