Уж сколько дам не имеющих пухлые губ находят способов их увеличить! И сейчас я говорю даже не о том что бы сходить к доктору за уколом )) А о косметических средствах. Я пробовала и рисовать выше контур, а сейчас решилась на блеск увеличивающий объем губ. О том работает он или нет расскажу в этом отзыве.
Я приобрела блеск от белорусской марки Lilo под названием FLAME
Прежде всего конечно хочется отметить его яркую упаковку - сам корпус у флакона прозрачный (на нем кстати можно найти наклейку в виде сердечка- губ) а вот на крышке уже есть рисунки пламени
такое серебристо - черное сочетание очень красиво смотрится.
Так же могу отметить довольно удобную кисточку блеска и приятный сладко - перченный аромат.
Цвет я выбирала достаточно долго, сначала склонялась к совершенно прозрачному, но на носу была весна и я выбрала довольно сочный оттенок под номером 413.
Кстати нумерация цветов у этой марки проблема для меня, я вот например никогда не запоминаю номер, но помню название цветов....
Сама текстура у блеска плотная. лаковая. На губы ложится неплохо, но распределяется не всегда быстро, зато при такой плотности можно отлично прорисовать контур губ.
Цвет в конечном итоге получился не ярким, но сочным. В целом понравился мне по стойкости и тому что он комфортно ощущается на губах (точнее комфортно после того как я к нему привыкла).
А вот что касается увеличения губ то тут у меня возникли вопросы. Как такого увеличения губ я не заметила, хотя эффект жжения присутствует (в первые разы даже такой ощутимый эффект жжения). Горит и пылает ощутимо и по идее именно такой эффект должен давать губа припухлость и объем. но этого практически нет.
В конечном итоге это оказывается вполне обычный блеск для губ с хорошей сочной пигментацией и фактически отсутствием хоть какого объема и увлечения губ. В общем я его рекомендую. но второй раз не куплю точно!