Всем доброго дня!
Я большая любительница помад, у меня их гора. А вот с блеском для губ ситуация обстоит хуже. У меня их практически нет. Поэтому я с удовольствием заказала себе блеск для губ LILO в универсальном, как мне кажется, оттенке 302 Роми.
LILO - это белорусская косметика, в ассортименте которой есть очень много интересных продуктов. А философия компании такая:
Красота для нас – это гармония между внутренним и внешним состоянием, способность любить себя и принимать такими, какие вы есть. Поэтому, создавая LiLo, мы хотели, чтобы каждая женщина, использующая нашу косметику, чувствовала удовольствие, любовь к себе, уверенность в своей красоте и уникальности.
❤️ Общая информация:
Наименование: Блеск для губ
Бренд: LILO
Оттенок: 302 Роми
Место покупки: в различных онлайн и оффлайн магазинах
Цена: от 170 рублей
❤️ Информация от производителя:
Устоять перед вашими губками невозможно с глянцевым блеском для губ LiLo. Нежная гелевая текстура придает губам визуальный объем и интенсивный блеск, а ухаживающий комплекс способствует увлажнению и смягчению губ.
Разнообразие сочных оттенков от нежно-розового до темно-красного позволяет создать совершенный образ. Удобный аппликатор делает нанесение блеска точным и быстрым.
Вот чего-чего, а оттенков у этого блеска действительно много. И я долго думала, какой же выбрать мне. Однако решила отдать свой выбор оттенку 302.
❤️ Внешний вид и упаковка:
Флакон у блеска довольно приличный и имеет объемные стенки. За счет большого диаметра, тюбик стоит устойчиво и не пытается упасть
Сквозь прозрачный пластик отлично виден оттенок.
Он же указан и на дне флакона.
А также дублируется и на наклейке на крышке тюбика, наряду с другой информацией о продукте
❤️ Состав:
Вынесу состав блеска отдельным разделом на случай, если кому-то будет интересно разобрать его.
Paraffinum Liquidum, Polybutene, Butylene/Ethylene/Styrene Copolymer, Parfum, Phenoxyethanol, Pentaerythrityl Tetra-di-t-butyl Hydroxyhydrocinnamate, Methylparaben, Butylparaben, Ethylparaben, Limonene, Propylparaben, [±] Mica, CI 77891, CI 77492, CI 77491, CI 77499, CI 15880, CI 12085, CI 45380, CI 15850, CI 45410.
❤️ Аппликатор:
Аппликатор мне понравился, мягкий спонжик, который хорошо набирает на себя блеск и также хорошо отдает его
И, кстати, даже на такие тонкие губы, как у меня, наносить блеск таким аппликатором просто. А за счет нейтрального цвета, делать это легко даже без зеркала.
❤️ Ограничитель:
Ограничитель справляется со своей задачей отлично. Это можно оценить, посмотрев на горлышко флакона. Оно абсолютно чистое
❤️ Текстура и аромат:
Аромат у блеска приятный, с какой-то фруктовой кислинкой, ненавязчивый. Но ощущается только принюхавшись. А при нанесении на губы я его уже не ощущаю.
Сам блеск не сильно липкий, что очень важно для меня. Так как одно это способно меня оттолкнуть от использования.
❤️ Оттенок:
Лично для меня оттенок 302 просто идеальный. Мне хотелось чего-то прозрачного, но не совсем, а с легким оттенком. И это как раз оттенок РОМИ.
Видно, как он переливается на солнце и на губах это выглядит очень красиво
Но не стоит пугаться того, что на губах он также будет переливаться всеми цветами. На губах он смотрится очень нежно и деликатно
❤️ Использование:
Данный блеск - моя палочка-выручалочка в любой ситуации. Я могу быть совершенно не накрашена, но нанесу этот блеск на губы и выгляжу уже совсем по-другому. Этот оттенок придает губам, да и всему образу в целом более интересный и ухоженный вид
Он по своему выглядит при разном освещении.
Вот так при дневном свете
А вот так на солнце
Благодаря отсутствию ужасной липкости, в носке блеск очень комфортен. Иногда волосы цепляются за губы, но после этого не висят сосульками.
При этом мои губы довольно тонкие, а использование такого блеска позволяет им визуально выглядеть более пухлыми
Стойкость у блеска средняя. В полную свою силу он виден на губах в течение пары часов, потом немного впитывается и уже не так явно блестит.
❤️ Мои выводы:
В данный момент я очень часто использую этот блеск. И еще раз подытожу его основные достоинства:
- Так как он довольно быстр в нанесении, не нужно вырисовывать контур как это бывает с карандашом или помадой.
- Плюс выглядит он очень симпатично и я практически не ощущаю его на своих губах.
- Аппликатор у блеска удобный и мягкий, а ограничитель позволяет выглядеть тюбику достойно.
- Оттенок 302 Роми очень удачный, его можно использовать как в полном макияже, так и как соло продукт на лице.
- Придает губам визуальный блеск
Я очень довольна этим блеском!!!!