Опубликовано 6 Июль, 2021 - 16:29

неделя или более

Матовые помады это довольно редкий гостьи в моей косметичке, но я уже писала как-то тут про XMATT LIP CHUBBY и вот теперь когда она закончилась мне попалась L❤️ve story от нового для меня бюджетного бренда Lilo в оттенке 716 бежевый. Я только открываю для себя белорусскую косметику и первый опыт использования в отзыве.

Цена: 326 руб

Упаковка лаконичная. Пластик явно дешёвый и хлипкий, наклейки непрезентабельные( Я их оторвала прям сразу после этой фотосессии помады, так как они меня дико бесили и казались неуместными! Отклеились они довольно легко.

Информации на упаковке прям в обрез( Если выбросить наклейки, то потом ничего и не узнаешь. А так шрифт мелкий и читать неудобно. В плюс могу отнести наличие читаемого срока годности, у меня помаду можно использовать до 05.2022, то есть у меня есть год на ее использование.

Даже на фото видно что надписи повредились и начали стираться (фото сделано после недели использования)

Зато объем у помады достаточный (18 грамм), по весу в руках она увесистая.

Pentaerythrityl Tetraisostearate, Polyethylene, C12-15 Alkyl Benzoate, Octyldodecanol, Isocetyl Stearate, Silica, Mica, VP/Eicosene Copolymer, Synthetic Fluorphlogopite, Persea Gratissima Oil, Phytosterols, Olea Europaea Fruit Oil, Caprylyl Glycol, Oryzanol, Tocopheryl Acetate, Butyrospermum Parkii Butter, Gossipium Herbaceum Seed Oil, Lactose, Helianthus Annuus Seed Oil, Bambusa Vulgaris Extract, Tocopherol, Lecithin, Ascorbyl Palmitate, Glyceryl Stearate, Glyceryl Oleate, Citric Acid, Porphyridium Cruentum Extract, Aroma, BHA, BHT, [+/-]: CI 15850, CI 15985, CI 19140, CI 42090, CI 45380, CI 45410, CI 77289, CI 77491, CI 77492, CI 77499, CI 77891.

Оттенок у меня 716 бежевый. Я бы его так не назвала! Скорее телесно-розовый, может с небольшим коричневым подтоном. У меня он один в один попадает в мой естественный тон губ 😍 Как по мне, так цвет идеален!

При дневном освещении
Запах очень легкий, отдушка сладковатая и прям косметический. Лучше описать его не получиться(

Вкус отсутствует, что меня лично прям очень порадовало!

Со вспышкой

Особенности нанесения: Оттенок плотный и хорошо наноситься с первого раза, при наслаивании практически не меняет цвет, становиться чуть темнее - едва заметно. Не плешивит и с первого нанесения даёт ровный цвет, перекрывает легкие неровности губ и не скатывается в складочки.

Когда цвет и комфорт сливаются в единое целое рождается LOVE Story – мягкая, стойкая, ультра пигментированная помада с естественным финишем.

Love story от LILO в оттенке 716

Эффект на губах: Шелушения не подчеркивает, контур держит и не ползёт. Спокойно можно использовать без подложки в виде карандаша.

В носке мега комфортна! Губы увлажнены и помада вообще не ощущается.

Финиш: велюровый. Губы выглядят как естественные, только с четким контуров и увлажнённые. С моим цветов губы выглядят как свои, только зацелованные и с четким контуром)

Содержит запатентованный ингредиент Avocadin™ HU25 на основе масла авокадо и оливок, который ухаживает за нежной кожей губ, смягчает, увлажняет и защищает от преждевременного старения.

На солнце

Стойкость: до первого приема пищи. Помада съедается довольно быстро, но уходит красиво, а из-за схожести с цветом губ вообще незаметно)

Демакияж: Смывается элементарно. Губы не тинтует, легко смывается мицеляркой или гидрофилкой. После снятия губы не сохнут.

ВЫВОДЫ:

Помада мегаклассная! От всей души рекомендую L❤️ve story в оттенке 716! Я в восторге и от оттенка и от того, как помада показала себя в носке) Подумываю купить другие оттенки этой Любовной истории от Lilo и вам советую 😘

Другие отзывы на помады:

Побалуйте губки уходом

Античная роза в Chubbu-стике

Металический Lip Cream

Блески в пузырьках шампанского

Достоинства
  • Нет вкуса
  • Очень дешевая
  • Слабый запах
  • Цвет
Недостатки
  • Быстро съедается
Rinарекомендует
Вам идёт !
Спасибо ☺️
Люблю такие оттенки
Приятные помадки.)
07.07.2021
из этих двух нравится тёмненький )
07.07.2021
Качество белорусских косметических товаров сейчас отменное! И какой же классный оттенок у вашей помады Love
08.07.2021
Удачный оттенок, у меня такой же
Да! Оттенок меня покорил) Love
оттенок приятный Smile
09.07.2021
немножко темный для меня оттенок
10.07.2021
Вот мне нравятся такие комфортные помады) Так как макияж иногда подправляю прям на ходу, не хочется заморачиваться с карандашами
13.07.2021
Приятная текстура🤩
18.07.2021
Очень нравится оттенок
Вам реально идёт)
20.07.2021
очень красивые оттенки, вам к лицу Love а вот я никак себе помаду не могу подобрать по цвету