Опубликовано 30 Январь, 2013 - 09:29

Купила эту помаду случайно - проходя мимо витрины заметила красивый цвет.
Мне понравилась упаковка, на мой взгляд красиво. Цена довольна низкая. Помада ооооочень стойкая. Правда при этом она въедается. Если накрасить губы и стереть салфеткой то часть цвета всё равно останется. А стойкая она до невозможности - утром накрасила, в обед цвет точно такой же. Ещё один минус - если выйти за контур губ и стереть там останется розоватое пятно, получится контур губ нечётким. Очень понравилась форма самой помады. Она скошена. Краем помады очень удобно рисовать контур губ. Наносится помада легко. Цвет получается насыщенный, красивый. Единственное она немного подчёркивает шелушение на губах (если есть) но заметно это если подойти вплотную к зеркалу. А на расстоянии совсем не видно. В общем мнение у меня неоднозначное. С одной стороны очень нравится палитра цветов, то что она стойкая, но с другой стороны совсем не нравится то что она въедается в губы и что слегка подчёркивает шелушение. Хотя в принципе я ей довольна. Ставлю 4

На фото я с оттенком 304 и вид использованной помады(пользуюсь редко). Надо сказать она смотрится не всегда одинаково. На фото сделанных одной и той же камерой она то розово-персиковая, то практически красная
Достоинства
  • Красивые оттенки
  • Не дорогая
  • Не забивается в рельеф губ
  • Хорошая стойкость
lesyagрекомендует
30.01.2013
У меня такая же была, только вишневого цвета. Хорошая помада. +
30.01.2013
вам очень идет этот оттенок. такой девичий розовый 😊
30.01.2013
вы очень мне напомнили кристину Асмус
Хороший оттенок и очень вам к лицу! 😊