Опубликовано 20 Март, 2024 - 10:49

426 рублей на день написания отзыва
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем красоты и здравствуйте.

Куплено в Золотом Яблоке.

Вес 3 грамма.

Сделано в России.

• Как это выглядит

Довольно тяжёлые металлические футляры, царапаются, затираются, выглядят непрезентабельно. Закрываются на магниты, всё как у взрослых дорогих брендов с поправками на стоимость)). Относительно тонкий карандаш помады. Оттенки не имеют названия, только номера. Запах конфетный, у всех трёх оттенков одинаковый.

Цвет наклейки фактическому цвету не соответствует

• На губах

Помада довольно жирная, мягкая, хорошо пигментирована. Наносится легко, по губам скользит. Срез помады удобный, можно наносить без карандаша, но я не такая уверенная.

05 солнечный свет
09 солнечный свет
10 солнечный свет

• Стойкость

Стойкость у помады, буквально, никакая. Легко смазывается, оставляет отпечатки везде и всюду.

Чаепитие с печеньем переносит с большими потерями, что уж говорить про обед. Без обеда и чаепития лежит без нареканий часа четыре, частично впитывается, чуть-чуть блёкнет.

• Чем смыть

Удаляется любым способом, даже бумажной салфеткой без следов. Губы не тинтует.

• Вывод

Даже не знаю, можно ли упрекнуть в чём-то помаду, если ее стоимость "пятачок за пучок"? Не знаю, вот и не буду. Буду хвалить.

Прекрасная пигментация, лёгкое нанесение, изящные, хоть и маркие, футляры, очень доступная стоимость, широкая цветовая гамма- одни плюсы!

Могу ли рекомендовать? Да, конечно, могу. В своём сегменте хороший товар, не на отлично, но - крепкая четвёрка!

Спасибо прочитавшему!

elisaveta_83рекомендует