Довольно тяжёлые металлические футляры, царапаются, затираются, выглядят непрезентабельно. Закрываются на магниты, всё как у взрослых дорогих брендов с поправками на стоимость)). Относительно тонкий карандаш помады. Оттенки не имеют названия, только номера. Запах конфетный, у всех трёх оттенков одинаковый.
Цвет наклейки фактическому цвету не соответствует
На губах
Помада довольно жирная, мягкая, хорошо пигментирована. Наносится легко, по губам скользит. Срез помады удобный, можно наносить без карандаша, но я не такая уверенная.
05 солнечный свет
09 солнечный свет
10 солнечный свет
Стойкость
Стойкость у помады, буквально, никакая. Легко смазывается, оставляет отпечатки везде и всюду.
Чаепитие с печеньем переносит с большими потерями, что уж говорить про обед. Без обеда и чаепития лежит без нареканий часа четыре, частично впитывается, чуть-чуть блёкнет.
Чем смыть
Удаляется любым способом, даже бумажной салфеткой без следов. Губы не тинтует.
Вывод
Даже не знаю, можно ли упрекнуть в чём-то помаду, если ее стоимость "пятачок за пучок"? Не знаю, вот и не буду. Буду хвалить.
Прекрасная пигментация, лёгкое нанесение, изящные, хоть и маркие, футляры, очень доступная стоимость, широкая цветовая гамма- одни плюсы!
Могу ли рекомендовать? Да, конечно, могу. В своём сегменте хороший товар, не на отлично, но - крепкая четвёрка!