Всем здравствуйте! ?
Сегодня я хочу Вам рассказать о батончике "35" с ореховой начинкой.
Место покупки: практически любой продуктовый магазин
Цена: около 50 рублей
Объем: 100 г
| СОСТАВ |
Сахар, растительные масла, в том числе соевое, сахар, мука пшеничная, сыворотка молочная сухая, продукты сухие экструзионной технологии «рис воздушный» (крупа рисовая, сахар, мука пшеничная, какао-порошок, соль поваренная пищевая, краситель сахарный колер IV), какао тертое, молоко сухое обезжиренное, какао-порошок, крахмал кукурузный, соль поваренная пищевая, разрыхлитель гидрокарбонат натрия, орех фундук обжаренный тертый, эмульгаторы (лецитин соевый, Е476), антиокислитель: токоферолы, концентрат смеси, ароматизаторы: фундук, шоколад. Может содержать незначительное количество арахиса, яичного белка
| УПАКОВКА |
У этого батончика есть несколько вкусов и каждый упакован в упаковку своего цвета. Ореховый находится в зеленой обертке с логотипом "35" на ней.
Сзади мелким шрифтом находится вся информация о продукте - состав, о производителе, дата изготовления и срок годности. Читать сложно, но при надобности - возможно.
| О ПРОДУКТЕ |
Батончик состоит из 3 небольших вафельных пирамидок, которые соединены между собой. Снизу все покрыто шоколадом.
Вафельки-пирамидки легко отламываются, можно есть по одной штучке.
Внутри находится сливочный крем с легким ореховым вкусом и воздушный, хрустящий шарик. Мне этот вариант понравился намного больше, чем батончик с шоколадным вкусом от этой же марки. Он более нежный и сладкий, без горечи.
Батончик достаточно калорийный:
530 ккал на 100 грамм
Пищевая ценность на 100 г:
жиры 31 г (из них 14,3 г насыщенных)
углеводы 56 г (из них 27,6 г сахара)
белки 5,5 г
соль 0,1 г
Увлекаться этим лакомством не стоит, но как десерт пару раз в неделю - почему бы и нет.
| МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ |
Мне очень понравился батончик "35" с ореховой начинкой. Он имеет приятный вкус, а также доступную цену. Рекомендую всем попробовать!
Надеюсь, что мой отзыв был Вам полезен.?? Буду благодарна, если Вы найдете пару секунд и оцените его.?? Если остались какие-то вопросы, то я с удовольствием отвечу на них в комментариях!??
Спасибо за Ваше внимание!❤️
РЕКОМЕНДУЮ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА ДРУГИЕ МОИ ОТЗЫВЫ!