Доброго времени суток,девочки!!
В этот чудесный, всё ещё наполненный пыльцой волшебства, вечер я хочу поделиться с вами впечатлением о лаке Catrice 350 Hip Queens Wear Blue Jeans! .
Он та-а-акой сложный, если честно.
Я зареклась покупать лаки Catrice (именно лаки, косметика у них отчасти неплохая). Однако, похоже, там всё ещё сложнее, чем с Hip Queens Wear Blue Jeans 😊
Видимо, оттенки очень индивидуальные в плане нанесения и некоторые из них наносятся неплохо и кисть у них удачная(судя по отзывам).
Но вернёмся к нашему джинсовому оттенку 😊
Красивый темный цвет уже с первого нанесения.
Мелкий синий шиммер виден хорошо при искусственном освещении. Он виден и во флаконе, и на ноготках при определенном попадании света.
Хотя в основном шиммера не видно, и цвет лака пропылённый, синий.
Как я понимаю, у меня старая версия лака. Новая версия лака светлее и с более узкой кистью. И без этих галактических блёсточек.
Мне этот лак напоминает ночное небо, усыпанное звездами.
Сохнет приемлемо и не так уж и долго.
Есть маленькое "НО". Красиво играет и полностью раскрывается он только под топом. Без покрытия как-то плоско.
Цвет меняется в зависимости от освещения и градация оттенков, которые может принимать цвет, может меняться и быть как голубо-зеленым, в березУ, так и темно-синим.
Хотя на фото это не видно и не понятно в полной мере 😊
И мне совершенно не нравится кисть.
Хотя на крышечке наклейка с золотыми буквами "Профессиональная плоская кисть".
Она топорщится своими жёсткими волосками. Наносить ею лак очень неудобно, у кутикулы нанести никак не получается идеально.
Может из-за неё, а может, сам по себе такой, но его надо очень аккуратно наносить, чтобы лак не пузырился, так как текстура очень плотная (цвета), хотя и не слишком густая.
Цена небольшая. А покупался он в "Подружке" рублей за то ли 60, то ли 90, так как участвовал в распродаже.
Рекомендую тем принцессам и королевам, которые хотят немножко побунтовать! 😊
Мои отзывы.
Лак для ногтей Pink up Rainbow walk