Опубликовано 26 Январь, 2017 - 23:14
Любимые лаки, которые остались со мной после перехода на гель-лак. Catrice Ultimate Nudes (07 Cotton Candy At Eiffel Tower) + Effect Coat (50 Glitterazzi). Фото маникюра, свотчи.
Достоинства
- Быстро сохнет
- Кисть
- Легкое нанесение
- Стойкость
- Цвета
- Цена
ohhh_alexaрекомендует
Второй вариант маникюра элегантно и нежно смотрится я предпочитаю гель-лаки, но описанная стойкость подталкивает попробовать этот нюд.
solariren Стойкость, конечно, дело индивидуальное, но линейка Ultimate имеет хорошую стойкость у многих
Moon.and.Ocean, Dilemma13 Девушки, спасибо!)
Moon.and.Ocean, Dilemma13 Девушки, спасибо!)
07 оттенок очень понравился)) такой нежный и базовый)) И главное, что не полосит, как я вижу))
Я тоже очень люблю нюдовые оттенки Но найти хороший нюд - ой, как не просто! Из последних моих находок меня приятно впечатлил essie, если не пробовали, присмотритесь
ШаНелька Спасибо! Она мне стоила много усилий в свое время...)
AlinaL Это чудеса, но все полоски сами пропадают))) И пятен нет, цвет идеально равномерно ложится, для такого оттенка - достижение)
Лорелей Еще во времена своей любви к лакам хотела попробовать их лаки) Но сейчас я ищу идеальный нюд среди гель-лаков)))
La_Sirene Смотрится шикарно, особенно на солнышке! Думаю приспособить его к гелевому покрытию
RomanticaT Да, и в пир, и в мир
Мося Борисеева Это единственный оттенок, который никогда не надоедает и всегда к месту. Иногда несколько раз подряд им крашу..))
Нюдовый прекрасен и топ очень интересный
Я вот пока с лаками Catrice незнакома, все никак выловить не могу их но думаю вскоре я все же это сделаю
AngeJar Я этот нюд как-то совсем случайно купила, а топ вообще с большой скидкой был - так что не планировала знакомство, так сказать. Но они действительно крутые, например, капризный черный был - тоже идеально наносится и сохнет)))