Опубликовано 3 Декабрь, 2017 - 13:08

Прекрасная осень уже закончилась, а я только добралась до написания отзывов о лаков из осенней коллекции Catrice... Хотя оттенки, безусловно, будут актуальны в любом сезоне, они такие глубокие, благородные....

Помимо двух оттенков из "коричневой" коллекции у меня так же есть красавчик Хром. Именно эти три оттенка лаков наиболее часто украшали мои ногти прошедшей осенью.

Лак для ногтей Catrice Brown collection Nail Lacquer

.............................................................................................................................................................................

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Пять новых лаков с плотным покрытием и глянцевым финишем обладают формулой, обогащенной маслом асаи. В коллекции представлены как однотонные, так и сияющие шиммерные оттенки.

УПАКОВКА.

Флакон лака увесистый, прямоугольной формы.

Catrice Brown collection Nail Lacquer

Золотистые крышки снимаются (а-ля лаки от Шанель), под ними откручивающаяся черная крышка с ребристой поверхностью и эмблемой (?) марки.

Catrice Brown collection Nail Lacquer 02 Sophisticated Vogue

Сзади на флаконах описание на английском языке. Имелась так же наклеечка с составом.

КИСТЬ.

Обычная, особо ничем не выдающаяся.

Catrice Brown collection Nail Lacquer 04 Unmistakable Style

Ворсинки не топорщутся, мягкие, сама кисть в меру набитая, стандартной формы. Красить такой ногти вполне удобно. Проблем в этом плане у меня не возникло абсолютно никаких.

КОНСИСТЕНЦИЯ.

Лаки имеют среднюю по густоте консистенцию. Запах специфический, присущий лакам. Слышен только в процессе использования, выветривается быстро.

ОТТЕНКИ.

02 Sophisticated Vogue

Красивый, серо-коричневый оттенок, перламутровый, глянцевый.

Catrice Brown collection Nail Lacquer 02 Sophisticated Vogue

У вас возникли ассоциации с 90-ми?) У меня вот, да) Но небольшой намек на ретро не делает его старомодным. Оттенок актуален для любого возраста и под любой образ.

Catrice Brown collection Nail Lacquer 02 Sophisticated Vogue

Покрытие плотное, вполне носибильно и в один слой - ложится без просветов. На фото нанесен в два слоя.

04 Unmistakable Style

Очень-очень глубокий темно-бордовый цвет. Имеет мелкий и частый золотисто-коричневый шиммер.

Catrice Brown collection Nail Lacquer 04 Unmistakable Style

Оттенок багряных листьев... Осенью был у меня в особых любимчиках (и сейчас я его тоже продолжу использовать с превеликим удовольствием). Бордовые оттенки для меня в принципе, универсальны. Ношу их часто, и на работу, и в отпуске. Они для меня являются универсальной классикой.

Catrice Brown collection Nail Lacquer 04 Unmistakable Style

Оттенок красиво сверкает своим частым шиммером на солнышке (и при вспышке). В пасмурную погоду спокоен, но невзрачным его не назовешь.

Catrice Brown collection Nail Lacquer 04 Unmistakable Style

Так же как и предыдущий, имеет плотную текстуру, поэтому даже в один слой ложится без просветов. А я все-таки предпочитаю красить ногти в два легких слоя.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ.

Высыхают быстро, даже без сушки. В среднем минут за 15 мои два слоя высыхают полностью.

К стойкости тоже не придраться. Для меня если обычный лак держится три дня - то это браво! Это отличнейший результат. Так вот, эти лаки как раз и держатся на моих ногтях трое суток без сколов и облезаний. На четвертый покрытие уже начинает слезать с кончиков.

Catrice Brown collection Nail Lacquer 02 Sophisticated Vogue

На ногтевую пластину негативного влияния не оказывают. Не окрашивают ее по крайней мере точно. Предварительно использую базу.

Снимаются без проблем любой жидкостью для снятия лака.

СОСТАВы:

ИТОГ

Я так и не поняла, является ли эта линейка лимитированной или все-таки войдет в постоянку. На Beautyhome, где приобретались лаки, не указано, что это лимитка. Значит, буду надеяться, что линейка станет постоянной, и я успею приобрести еще парочку оттенков. Их всего-то в коллекции 5, можно собрать полную)

Catrice Brown collection Nail Lacquer 04 Unmistakable Style

Качеством лаков я осталась довольна. Насколько мне известно, Катрис обновили формулу и лаки стали по качеству лучше, чем их старая линейка. Тут даже придраться не к чему! Brown Collection получилась очень даже...)

Моя оценка: 5+

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Лак для ногтей Catrice Ultimate Nail Lacquer

Лак для ногтей Catrice Luxury Lacquers Million Brilliance

Дари_Ярекомендует
03.12.2017
Мечтаю научиться также ровно красить ногти 😁 оттенки красивые, хоть и совсем не мои, я поярче люблю)
03.12.2017
годы тренировок 😂 да и все равно далеко от идеала(
03.12.2017
Я очень люблю косметику у катрис, оттенки очень приятные.
Люблю такие, да и смотрятся на ногтях прям хорошо.
03.12.2017
тоже уважаю эту марку )))
Хорошие оттенки ❤️
03.12.2017
оттенок 04 ну очень красив)
Шикарные оттенки! ❤️
03.12.2017
Я в восторге от этой линейки, как от лаков, так и от теней ❤️
Какие красивые осенние оттенки ❤️
Очень крутые оттенки)
спасибо всем! 😘
04.12.2017
я тоже лак из этой серии жду, но в тоне 05 Pure Elegance, он безшиммерный))
04.12.2017
Очень красивые оттенки 😊